EURO 2024 | Gastgeber Deutschland steht im Viertelfinale

0 16

EURO 2024letzten 16 Deutschland-Dänemarkübereinstimmen, 2:0 Es führte zum Sieg Deutschlands. Das von Dänemark in der 4. Minute erzielte Tor wurde wegen eines Fouls annulliert. In der 35. Minute entschied Schiedsrichter Michael Oliver aufgrund von starkem Regen und Hagel, das Spiel zu unterbrechen.   Es gab eine Pause. Das unterbrochene Spiel wurde fortgesetzt, während sich die Spieler erneut aufwärmten.

Das von Joachim Andersen in der 48. Minute erzielte Tor wurde wegen Abseits nicht gewertet. Deutschland ging in der 53. Minute durch einen durch ein Handspiel Dänemarks gewonnenen Elfmeter mit 1:0 in Führung. In der 68. Minute traf Jamal Musiala das gegnerische Netz. 90+2. Der Treffer von Florian Wirtz in dieser Minute wurde wegen Abseits nicht gewertet. Mit einem Stand von 2:0 gewann Deutschland das Spiel.

Der Sieger des Spiels, Deutschland, qualifizierte sich für das Viertelfinale. Deutschlands Gegner im Viertelfinale Spanien-GeorgienEs wird auf jeden Fall nach dem Spiel passieren.