EURO 2024 | Slowenien punktete, Serbien fing

0 23

EURO 2024 Gruppe Cgelegen in Slowenien-SerbienWettbewerb, 1-1′ Es endete unentschieden mit einer Punktzahl von . Nachdem Serbien während des Angriffs den Ball verloren hatte, ging Slowenien zum Gegenangriff über und erzielte in der 69. Minute mit Karnicnik ein Tor. Serbien punktete mit Luka Jovic bei 90+6 und glich dem Unentschieden aus.

In der ersten Spielhälfte konnten beide Gruppen nicht von vielen Torsituationen profitieren. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden, nachdem ein Ball Sloweniens den Pfosten traf.

Slowenien ging in der 69. Minute in Führung. Karnicnik kam schnell mit dem Ball aus der Abwehr auf dem rechten Flügel heraus, passte den Ball zu Elsnik, der ihn von links auffing, und setzte seinen Lauf bis zum Strafraum fort. Elsnik wurde in den Strafraum gebracht, und Karnicnik am Pfosten schickte den Ball mit einem einzigen Schuss ins Netz: 1:0.

90+5. Serbien erreichte innerhalb von Minuten ein Unentschieden. In den letzten Momenten wurde die Ecke, die Torhüter Rajkovic mit der Hoffnung auf einen Treffer herbeiführte, von rechts von Ilic ausgeführt. Jovic stieg vor Altıpas auf und schoss den Ball ins Netz: 1:1.

Das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden und jede Gruppe erhielt einen Punkt.