fbpx

Es wurde zum Symbol der Meisterschaft: Nach den Sultans of the Net feierten sie dieses Mal mit „Plum Branch“ in Galatasaray

0 158

T24-Video

Galatasaray besiegte Konyaspor auswärts mit 3:1 und wurde Meister der Trendyol Super League 2023–2024. Galatasaray erreichte zum 24. Mal den Meisterpokal. Während Fans im ganzen Land auf die Straße gingen und die Meisterschaft feierten, besuchten viele Fans auch die Florya Metin Oktay-Einrichtungen in Istanbul. Er hatte Spaß an der Musik und spielte das Volkslied von Erik Part mit.

Er wurde zum Symbol der Sultane des Netzes

Auch die Sultans of the Net feierten ihre Meisterschaft mit der „Plum Section“, nachdem sie China im Finale der FIVB Nations League (VNL) mit 3:1 besiegten und die Goldmedaille gewannen. Cheftrainer Daniele Santarelli und die Nationalmannschaft feierten die Meisterschaft, indem sie nach Spielende in der Halle zum Volkslied von Erik Kolu tanzten.

Der türkische Volleyballverband gab außerdem bekannt, dass die Sultans of the Net die Meisterschaft vor den Olympischen Spielen in Paris gewonnen haben. Wir sagten, dass das Turnier ohne die Plum Section kein Ende gäbe!Er teilte ein Video mit dem Hinweis:

Diesmal nach dem Gewinn des Europameisterschaftspokals Ebrar KarakurtUnd Melissa VargasÜber den Plum-Kolu-Tanz wurde viel gesprochen.

Später, nachdem er zur Lokomotive Kaliningrad versetzt worden war, veröffentlichte Karakurt ein Bild, auf dem er den russischen Fans den „Plum Branch“-Tanz auf Englisch erklärte und russische Untertitel verwendete.