fbpx

Ergebnisse des Abends in der Qualifikation zur EURO 2024

0 212

Die 5. Woche der Qualifikation zur Fußball-Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) wurde mit 7 Spielen fortgesetzt.

Am zweiten Tag der 5. Woche der EURO 2024-Qualifikation wurden Wettbewerbe in den Gruppen A, D und J ausgetragen.

Die Fußballnationalmannschaft der Gruppe D erreichte ein 1:1-Unentschieden gegen Armenien, das auf ihrem Spielfeld Gastgeber war. Während das Tor der Gästemannschaft in der 49. Minute durch Artak Dashyan erzielt wurde, erzielte das Tor der Nationalmannschaft in der 88. Minute Bertuğ Yıldırım.

Im Spiel der Gruppe A besiegte Spanien Georgien auswärts mit einem anderen Ergebnis von 7:1. Die Tore der Gastmannschaft erzielten Alvaro Morata (3), Solomon Kvirkvelia (Eigentor), Dani Olmo, Nicholas Williams Arthuer und Lamine Yamal.

Der 16-jährige Barcelona-Fußballspieler Yamal schrieb Geschichte als jüngster Fußballspieler, der das Trikot der spanischen Nationalmannschaft trug.

Im Spiel der J-Gruppe besiegte Portugal die Slowakei auswärts mit 1:0 durch ein Tor von Bruno Fernandes.