fbpx

Das letzte Ticket für die Superior League wird ausgestellt; Bodrumspor oder Pendikspor?

0 104

Pendikspor und Bodrumspor treffen am Donnerstag, 8. Juni, im Play-off-Finale der Spor Toto 1st League aufeinander. Der Schiedsrichter leitet das Spiel, das im Spor-Toto-Akhisar-Stadion ausgetragen wird und um 20:00 Uhr beginnt. Abdulkadir BitigenWird es schaffen.

Pendikspor beendete die reguläre Spielzeit auf dem 3. Platz der Liga und stand direkt im Play-off-Finale. Bodrumspor beendete die reguläre Spielzeit auf dem 4. Platz und konnte Göztepe im Play-off Typ 1 mit 3:1 schlagen.

Zusammen mit Eyüpspor im zweiten Play-off-Spiel schlug Bodrumspor seinen Gegner im Hinspiel auswärts mit 1:0, im Rückspiel mit 2:0 und ließ sich im Finale einen Namen machen.

In dem Spiel, in dem jeder Sieg die Mannschaften in die Spor Toto Magnificent League führt, beginnt im Falle eines Unentschiedens die Verlängerung. Wenn der Gleichstand in zwei 15-Minuten-Verlängerungen nicht gebrochen wird, wird die letzte Gruppe, die in die Superior League aufsteigt, durch das Elfmeterschießen ermittelt.

Yılport Samsunspor und Çaykur Rizespor, die in der 1. Liga von Spor Toto auf den ersten beiden Plätzen lagen, stiegen direkt in die Große Liga auf.