Beşiktaş-Galatasaray-Derby ist ausverkauft!

0 73

Die Tickets für das Beşiktaş-Galatasaray-Derby, das in der 32. Spielwoche der Liga Spor Toto Üstün ausgetragen wird, waren innerhalb weniger Minuten ausverkauft.

Beşiktaş gewann, Fenerbahçe und Galatasaray saßen fest

Am Ende der Super League fing die Tabellenspitze Feuer. Galatasaray, der seit langem an der Spitze steht, empfing letzte Woche Karagümrük im Feld. Während die Gelb-Roten mit 3:1 unterlagen, trennten sie sich bei Karagümrük 3:3. Mauro Icardi Den Elfmeter nutzte er nicht. Fenerbahce hingegen traf im Feld auf Istanbulspor und ging im Kampf mit 2:0 in Führung.

Istanbulspor kommt mit zwei Toren zurück, Team Gelb-Dunkelblau Joao Pedro Er ging mit dem Tor aber 90+6 in Führung. Er konnte den Vorsprung beim 3:3-Unentschieden mit dem Gegentor in der zweiten Minute nicht nutzen. Beşiktaş besiegte Ümraniyespor auswärts. Nathan RedmondUnd Vincent AboubakarEr unterlag mit 2:0 durch Tore und kam seinen beiden Kontrahenten zwei Punkte näher.

Galatasaray-Fans sind nicht im Derby

Beşiktaş empfängt seinen Erzrivalen Galatasaray in der 32. Woche der Spor Toto Wonderful League. Vor dem starken Derby-Kampf traf der Sicherheitsrat der Provinz Istanbul eine Blitzentscheidung. Beim Derby Beşiktaş-Galatasaray, das am Sonntag, den 30. April im Vodafone Park ausgetragen wird, wird es keine Unterstützer der Gastmannschaft geben.

Kartal verliert nicht gegen Aslan

Besiktas gewann 6 Siege und 1 Unentschieden in den letzten 7 Spielen, in denen Galatasaray Gastgeber war, nachdem er in der Periode 2014-2015 in der Magnificent League mit 0: 2 verloren hatte. Während die Schwarz-Weißen bei diesen Bemühungen 13 Tore erzielten, sahen sie nur 4 Tore in ihren Netzen.

Tickets innerhalb von Minuten ausverkauft!

Die Tickets für das Beşiktaş-Galatasaray-Derby, das in der 32. Woche der Spor Toto Great League ausgetragen wird, waren innerhalb weniger Minuten ausverkauft. Der niedrigste Ticketpreis betrug 450 TL und der höchste Ticketpreis 7500 TL, und die Tickets für das Derby waren innerhalb weniger Minuten ausverkauft, nachdem sie heute auf passo.com.tr in den Verkauf gingen. Black Eagle wird von 41.903 Fans im Vodafone Park unterstützt.