fbpx

Programm des Tages in der Champions League

0 118

Die Neuauflage des Viertelfinals der UEFA Champions League geht heute mit zwei Spielen zu Ende.

Die Aufregung um das Viertelfinal-Rückspiel in der UEFA Champions League begann mit den gestrigen Spielen. Milan trennte sich in der Neuauflage des 1:0-Spiels gegen Napoli mit 1:1 und machte sich im Halbfinale einen Namen. Olivier Giroud erzielte in der 43. Minute das erste Tor des Spiels. Neapel in der Verlängerung Viktor Osimhen Tor und das Spiel endete 1:1. Giroud in Mailand in der 22. Minute, in Neapel Khvicha Kwaratschelia82. Minute konnte nicht vom Elfmeterschießen profitieren.

Real Madrid schlug Chelsea auswärts mit 2:0. Real Madrid im Auswärts-Rückspiel RodrygoMit seinen Treffern in der 58. und 80. Minute gewann er erneut mit 2:0 und erreichte das Halbfinale.

Spielplan des Tages:

Bayern München (Deutschland) – Manchester City (England)

Inter (Italien) – Benfica (Portugal)

Die Rückspiele zwischen Bayern München – Manchester City und Benfica – Inter beginnen um 22:00 Uhr MESZ. Diligence wird auf EXXEN-Bildschirmen übertragen.