Das Tor von Mostafa Mohamed reichte Nantes nicht

0 106

Der ägyptische Fußballspieler von Galatasaray ist an den französischen Konzern Nantes ausgeliehen Mostafa Mohamederzielte im Ligaspiel ein Tor gegen Auxerre.

Im Spiel der 31. Woche der Ligue 1 verlor Nantes mit 1:2 gegen Auxerre, wo sie zu Gast waren. Die Tore von Auxerre erzielten Jubal Mendes vom Elfmeterpunkt in der 5. Minute und Nuno da Costa in der 43. Minute.

Der 25-jährige ägyptische Stürmer Mostafa Mohamed, der für Nantes spielt, erzielte in der 55. Minute des Spiels ein Tor, aber dieser Beitrag reichte nicht zum Sieg.

Der ägyptische Mittelstürmer, der mit dem Nantes-Trikot in 30 Spielen 7 Tore erzielte, stieg in dieser Saison zum besten Torschützen seines Teams in der Liga auf.

Mit dieser Niederlage liegt Nantes mit 31 Punkten auf dem 15. Platz in der 20 Gruppen umfassenden Ligue 1, während Auxerre mit 32 Punkten auf dem 14. Platz liegt.