fbpx

Benzema erzielte im Camp Nou einen Hattrick; Real Madrid gewinnt im El Clasico anders

0 119

Real Madrid besiegte Barcelona auswärts mit 4:0 und erreichte das Finale des King’s Cup. 3 Torschützen Karim BenzemaEr erzielte im Camp Nou-Stadion zum ersten Mal einen Hattrick.

Real Madrid besiegte Barcelona im Halbfinal-Rückspiel der spanischen Copa del Rey mit 4:0. Nach einer 0:1-Niederlage gegen Barcelona im ersten Spiel des Halbfinals gewann Real Madrid das Rückspiel und wurde Finalist.

Der schnell in die Partie gestartete Hausherr Barcelona konnte die erwischten Stellungen in der ersten Halbzeit nicht einschätzen. Das erste Tor von Real Madrid wurde in der 45+1-Minute der Verlängerung gespielt, ein Konter, der den Fehler des Verteidigers ausnutzte. ViniciusEs kam von

Real Madrid ging in der Kabine mit 1:0 in Führung und sicherte sich im Camp Nou durch die Tore von Karim Benzema in der 50. und 58. (Elfmeter-)Minute der zweiten Halbzeit einen 3:0-Vorsprung gegenüber dem Erzrivalen.

erster Hattrick

Benzema sprengte in der 80. Minute erneut die gegnerischen Netze und erzielte im Camp Nou-Stadion zum ersten Mal in seiner Karriere einen Hattrick.

Der französische Fußballspieler wurde Ende letzter Woche mit 3 Toren in 7 Minuten gegen Valladolid zum Fußballspieler, der den kürzesten Hattrick in der Liga in der Geschichte des Real Madrid-Klubs erzielte.

Das Finale war klar

Der neue Besitzer der Trophäe wird definitiv im Spiel zwischen Real Madrid und Osasuna dabei sein, das am 6. Mai im La Cartuja-Stadion in Sevilla ausgetragen wird.

Osasuna, der Athletic Bilbao mit 1:0 und 1:1 aus dem Weg räumte, erreichte erst in der Zeit von 2004 bis 2005 die Endrunde und verlor gegen Real Betis mit 1:2.

Barça mit den meisten Trophäen

Der Klub, der den King’s Cup mit 31 Mal am meisten gewann, ist Barcelona, ​​gefolgt von Athletic Bilbao (23) und Real Madrid (19).