fbpx

Benzema erzielte in 7 Minuten einen Hattrick, Real Madrid schlug Valladolid

0 101

Real Madrid besiegte Valladolid in der 27. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) mit 6:0.

Real Madrid erzielte einen komfortablen Sieg gegen Valladolid, das um den Klassenerhalt kämpfte. Rodrgio geht(Min. 22), Karim Benzema(29. Min., 32. Min. und 36. Min.), Marco Asensio(Min. 73) und Lucas Vázquez(min. 90+1) erzielt.

Benzema, der in 7 Minuten einen Hattrick erzielte und die Gesamtzahl der Tore in dieser Saison auf 14 erhöhte, stieg im Rennen um die besten Torschützen der Liga auf den zweiten Platz vor Enes Ünal (13 Tore), der in Getafe spielte.

in barcelona spielen Robert LewandowskiEr liegt mit 17 Toren auf dem ersten Platz.

Auf der anderen Seite wurde der 35-jährige französische Fußballspieler Benzema der erste Spieler in der Geschichte des Vereins Real Madrid und der dritte Spieler in La Liga in der Rangliste der Spieler, die in kürzester Zeit den wenigsten Hattrick erzielten .

Während Benzema seinen Platz in der 65. Minute Eden Hazard überließ, wurde der belgische Fußballspieler, der nach dem 11. September im Santiago-Bernabeu-Stadion zum ersten Mal auf dem Feld stand, von einer Reihe von Fans ausgepfiffen, weil er nicht das liefern konnte, was erwartet wurde von ihm in der Gruppe bis zu diesem Zeitpunkt.

Real Madrid, das seine Punkte in La Liga auf 59 erhöht hat und auf dem 2. Platz liegt, folgt Präsident Barcelona mit 12 Punkten Rückstand.

Valladolid liegt mit 28 Punkten auf dem 16. Platz.