fbpx

Lionel Messi tritt mit Argentinien-Trikot dem „Club der 100er“ bei

0 116

Der Star des letzten Weltmeisters Argentinien Lionel MessiIm Freundschaftsspiel seiner Nationalmannschaft gegen Curaçao erzielte er einen „Hattrick“ und bekam seinen Namen in den „100er Club“ geschrieben.

In dem Spiel im Unico Madre de Ciudades-Stadion in der Stadt Santiago del Estero besiegte Argentinien das Karibikland Curaçao mit 7:0.

Die Tore von Argentinien, das das Spiel von Anfang bis Ende dominierte, wurden von Messi in der 20., 33. und 37. Minute sowie in der 23. Minute erzielt. Nicolas Gonzales, in der 35. Minute Enzo Fernández, in der 78. Minute Engel di Mariaund in der 87. Minute Gonzalo Montielverzeichnet.

Nach diesem Spiel hat Messi, der mit dem Nationaltrikot die Anzahl der Tore auf 102 erhöht hat, Cristiano Ronaldo(122) und Iraner Ali Daei(109) trat er auf der Position des dritten Spielers an, der die Schwelle von 100 Toren überschritt.

Der Starspieler, der durch das Überschreiten der 100-Tore-Grenze mit dem Nationaltrikot den Titel des ersten Weltmeistertitels erreichte, erzielte durch das Lüften der Netze in der 89. Spielminute auch das 800. Tor der Vereins- und Nationalmannschaftsprofis Freundschaftsspiel letzte Woche, bei dem Argentinien Panama mit 2:0 besiegte. (AA)