Ergebnisse des Tages bei der EURO 2024

0 95

In den Qualifikationsspielen zur Fußball-Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) besiegte Frankreich Irland mit 1:0 und erreichte damit den 2:2-Sieg in seinem Cluster. Die Niederlande hingegen schlugen Gibraltar, um ihren ersten Sieg zu erringen.

In der zweiten Woche der Qualifikation zur EURO 2024 wurden die Spiele in den Sätzen B, E, F und G ausgetragen.

Frankreich, der letzte WM-Finalist, Gastgeber Irland in Cluster B, in der 50. Minute. Benjamin Pavard ’s Tor gewann die Anstrengung 1-0. Mit 6 Punkten am Ende von zwei Spielen behauptete Frankreich seine Führung in der Gruppe.

Die Niederlande holten ihren ersten Sieg

Auf der anderen Seite der Gruppe besiegten die Niederlande Gibraltar in der 23. Minute. Memphis Depay, in der 50. und 82. Minute Nathan AkeSie schlugen ihn 3-0 mit Toren von .

Die Ergebnisse der Spiele, die in den Qualifikationsspielen in 4 Clustern ausgetragen wurden, lauten wie folgt: