Die Sacramento Kings lachten in dem Spiel, das mit 351 Punkten in die NBA-Geschichte einging

0 101

Im zweithöchsten Spiel in der Geschichte der American Basketball League (NBA) besiegten die Sacramento Kings die Los Angeles Clippers in zwei Verlängerungen mit 176:175.

Die NBA fuhr mit 8 Spielen fort. Die Leistung, die 351 Punkte zwischen den Kings und den Clippers erzielte, wurde zum zweithöchsten Spiel in der NBA, nachdem die Detroit Pistons 1983 in drei Verlängerungen 186-184 (370 Punkte) gegen die Denver Nuggets gewannen. Darüber hinaus wurde dieses Spiel als zweites Spiel in der Geschichte der Liga aufgezeichnet, in dem beide Teams 170 oder mehr Punkte erzielten.

Die drittplatzierten Kings der Western Conference mit 34. Saisonsieg Malik Mönch45, De’Aaron Fox42 und Domantas SabonisEr erzielte 20 Punkte.

Platz 5 in der Western Conference mit 33 Heimsiegen Clippers Kawhi Leonardvon 44, Paul Georgevon 34 und Norman PowellDie Nummer 24 konnte die 29. Niederlage des Vierteljahres nicht verhindern.

10 Punkte von Cedi Osman

Atlanta Hawks, Basketball-Nationalspieler Cedi Osmanbesiegte die Cleveland Cavaliers 136-119.

On the Hawks (30 Siege, 30 Niederlagen) Trae Young34 und Dejount MurrayEr hat 25 Zahlen.

Eastern Conference 4. Platz bei Cavaliers (38 Siege, 25 Niederlagen) Darius Girlande33 und Donovan Mitchell Er erzielte 19 Punkte. Cedi Osman hingegen beendete die Anstrengung im Feld für etwa 17 Minuten mit 10 Punkten, 5 Rebounds, 1 Assist und 1 Block.

5 Punkte, 9 Rebounds, 8 Assists von Alperen Şengün

Golden State Warriors, Nationalspieler Alperen SengunEr passierte die Houston Rockets, wo .

Krieger versuchen, in den Playoffs zu bleiben (30 Siege, 30 Niederlagen) Klay Thompson42, Donte DiVincenzoUnd Jordan PooleEr spielte mit jeweils 15 Punkten.

Kenyon Martin Jr. mit 22 und TyTy Washington Jr. mit 15 Punkten bei den Rockets, dem letzten Zweitplatzierten der Western Conference, konnten ihre 46. Niederlage in dieser Ära nicht verhindern. Alperen Şengün hingegen absolvierte einen Einsatz für etwa 24 Minuten und produzierte 5 Punkte, 9 Rebounds und 8 Assists.