fbpx

Ergebnisse des Abends in der Champions League

0 147

Manchester City trennte sich im Achtelfinale der UEFA Champions League auswärts bei Leipzig mit 1:1, während Inter im Feld Porto mit 1:0 besiegte.

Die letzten 16 Typ-Erstspiele des Nummer-eins-Turniers des europäischen Fußballs auf Vereinsebene sind absolviert.

Unter der Leitung des türkisch-niederländischen Schiedsrichters Serdar Gözübüyük standen sich das deutsche Team Leipzig und der englische Vertreter Manchester City gegenüber.

Manchester City ging in der 27. Minute durch ein Tor von Riyad Mahrez mit 1:0 in Führung. In der 70. Minute holte das Hausbesitzer-Team Josko Gvardiol ein. Der Kampf endete 1:1, als das andere Tor nicht im verbleibenden Teil war.

Im anderen Spiel des Abends empfing Italiens Mannschaft Inter das portugiesische Team Porto.

Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der bei Inter spielte, gewann das Spiel für 90 Minuten durch das Tor der Heimmannschaft Romelu Lukaku in der 86. Minute.

Portolu Otavio sah in der 78. Minute die Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern.

Die Rückspiele dieser Spiele werden am Dienstag, 14. März, ausgetragen. (AA)