Cengiz Ünder traf, Marseille gewann

0 188

In der 24. Woche der französischen Ligue 1 besiegte Marseille im Rückspiel Toulouse mit 3:2, während der Fußballnationalspieler dabei war Cengiz unterEr war der Name, der das zweite Tor seiner Mannschaft verzeichnete.

Marseille setzte das Meisterschaftsrennen in der französischen Ligue 1 fort und traf auswärts auf Toulouse.

Igor TudorMarseille, trainiert von , gewann das Spiel mit 3:2, geriet nun in der 3. Minute in Rückstand und folgte weiterhin PSG, dem Präsidenten.

Tore von Toulouse in der 3. Minute Thijs Dallingaund in der 87. Minute Ado OnaiuIn der 52. Minute erzielte er den Siegtreffer für Marseille. Chor Mbembe, in der 59. Minute Cengiz unterund in der 78. Minute Nuno Tavareswarf.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Marseille seine Punktzahl auf 52 und folgte weiterhin PSG, dem Spitzenreiter mit 57 Punkten. Toulouse, angeführt von Damien Comolli, hatte 32 Punkte.

In der Ligue 1 empfängt Marseille nächste Woche Paris Saint-Germain. Toulouse wird Gastgeber von Reims sein.