Fenerbahçe Opet besiegt VakıfBank ohne Satzabgabe!

0 199

Fenerbahce Opet besiegte VakıfBank in der 17. Woche der Volleyball Misli.com Sultans League mit 3:0.

Mit diesem Ergebnis holte das Team Gelb-Dunkelblau seinen 13. Sieg in der Liga. Die VakıfBank erlebte ihre zweite Niederlage.

Fenerbahce Opet, der das Spiel effektiv begann, schätzte die Fehler von VakıfBank zu Beginn des Satzes und ging mit 4: 0 in Führung. Nach VakıfBank, die mit Ogbogu punktete, gingen die Gelb-Dunkelblauen mit Vargas und Vuchkova mit 11:5 in die Auszeit. Die Gäste erholten sich mit Egonus Belastung vom Spiel und brachten den Spielstand auf 14-14. Fenerbahce Opet, der seinen Gegner im restlichen Teil mit Vargas‘ Torschützenspiel dominierte, gewann den ersten Satz mit 25:20 und ging mit 1:0 in Führung.

Der erste Teil des zweiten Sets war die Szene der gegenseitigen Nummern. Fenerbahce Opet, das mit 11:7 in die Pause ging, dominierte die VakıfBank im Block. Beeinflusst von den Punkten von Fedorovtseva vollendeten die Gelb-Dunkelblauen den Satz mit 25:18 Vorsprung und erzielten den Ausgleich zum 2:0.

VakıfBank startete mit einem flotten Tempo in den dritten Satz und erhöhte mit den Punkten von Egonu und Bajema auf 16-10. Fenerbahçe Opet, die die Anstrengung nicht aufgab und sich erholte, ging mit den Punkten von Fedorovtseva und Vargas mit 24:22 in Führung. Fenerbahce, das weniger Fehler machte und mit Vargas effektiv war, gewann den Satz mit 33:31 und das Match mit 3:0.