Fenerbahce Beko verlor gegen Olympiakos mit 20 Punkten

0 225

Fenerbahçe Beko verlor in der 22. Woche der Basketball THY Europa League mit 93:73 gegen die griechische Olympiakos-Gruppe.

Mit diesem Ergebnis kassierte das Team Gelb-Dunkelblau die 9. Niederlage. DEIN Europa-League-Präsident Olympiakos hat seinen 15. Sieg errungen.

Im Mittelfeld der beiden Mannschaften gewann Olympiakos das Spiel in Griechenland in der ersten Halbzeit der Periode mit einem Ergebnis von 94-67.

Das Spiel vor voll besetzter Tribüne in der Ülker Sport- und Aktivhalle startete die gelb-dunkelblaue Gruppe schleppend und verlor mit 0:8. Fenerbahce Beko, der sich am Ende der ersten 5 Minuten richtig erholte und die ersten Punkte fand, konnte dem effektiven Spiel der Gäste nicht widerstehen und verlor im ersten Drittel mit 24:10.

Fenerbahce Beko, der mit Motleys Dreier ins zweite Drittel startete, seinem Kontrahenten dann erneut eine 8:0-Serie bescherte, ging dann nach zwei technischen Fouls von Wilbekin mitten im zweiten Drittel vor Schluss aus dem Spiel die erste Hälfte. Obwohl die Gelb-Dunkelblauen gegen Ende des Drittels versuchten, den wahren Unterschied aufzulösen, unterlagen sie mit 51:30. Am Ende der Runde reagierten die gelb-dunkelblauen Fans heftig auf den Schiedsrichter.

Nach der Halbzeit ging die Gästegruppe, die im dritten Drittel mit gemeinsamen Zahlen den Lückenschluss verhindert hatte, mit 77:51 ins letzte Drittel.

Fenerbahce Beko, der gut in das vierte Drittel gestartet war und den Rückstand mit einer Serie von 15:2 auf 13 Punkte verkürzte, konnte nicht verhindern, dass der Rückstand in den letzten Minuten des Spiels wieder aufging und verlor das Spiel mit 93:73.

Fenerbahce Bekos Cheftrainer Dimitris Itoudis, der in der 22. Woche der Basketball THY Europa League mit 93:73 gegen das griechische Olympiakos-Team verlor, sagte, dass ihre Rivalen den Sieg verdient hätten.

Auf der Pressekonferenz nach dem Spiel in der Ülker Sport- und Veranstaltungshalle sagte Itoudis: „Herzlichen Glückwunsch an Olympiakos, sie haben den Sieg verdient. sagte.

Itoudis sagte: „Ich danke den Fans, sie haben viel Verstärkung gegeben. Ich weiß, dass unsere Fans enttäuscht waren. Ich warte auf unsere Fans zum Spiel gegen Alba Berlin am Freitag.“ die Begriffe verwendet.

In Bezug auf die Niederlage in beiden Spielen in dieser Saison gegen Olympiakos sagte Itoudis: „Was auch immer wir getan haben, die Antwort war bereit. Beide Spiele hatten Ähnlichkeiten.“ Sprachform.

Olympiakos-Cheftrainer Georgios Bartzokas sagte: „Wir haben eine sehr gute Leistung gezeigt. Wir haben den Ball sehr gut genutzt. Wir haben entschieden, dass das Spiel im ersten Drittel kommen würde. Fenerbahçe kam im letzten Drittel zurück und verkürzte den Vorsprung auf 13 Punkte, aber wir konnten gewinnen. Jetzt haben wir das Spiel gegen Anadolu Efes vor uns.“ sagte.

Halle: Ülker Sport und Events

Schiedsrichter: Robert Lottermoser (Deutschland), Joseph Bıssang (Frankreich), Carlos Cortes (Spanien)

Fenerbahçe Beko: Wilbekin, Antetokounmpo 10, Hayes-Davis 2, Booker 10, Calathes, Guduric 24, Melih Mahmutoğlu 14, Motley 6, Edwards 2, Pierre 5, Metecan Birsen, Şehmus Hazer

Olympiakos: Walkup 12, Canaan 20, Fall, Papanikolaou 21, Vezenkov 12, Bolomboy 4, Shaq McKissic 12, Lountzis 1, Larentzakis 11

1. Semester: 10-24

Schaltung: 30-51

3. Semester: 51-77

5 Fouls: Wilbekin (13,56)