Turkish Airlines Euroleague | Dritter Sieg in Folge von Fenerbahçe Beko, der in der Verlängerung gewann

0 142

In der 20. Woche der Basketball THY Europa League besiegte Fenerbahçe Beko die französische Gruppe Monaco mit einem Ergebnis von 98-94 in einer Anstrengung, die die übliche Zeit 84-84 beendete.

Mit diesem Ergebnis holte das gelb-dunkelblaue Team seinen 13. Sieg in der Veranstaltung. Monaco erlitt seine 8. Niederlage.

Das Spiel vor den vollen Tribünen der Ülker Sport- und Aktivhalle begann in Gelb-Dunkelblau mit hohem Tempo. In den ersten 5 Minuten erzielte jeder Spieler der Top 5 von Fenerbahçe Beko Punkte und es stand 17:8. Während Monaco im restlichen Teil defensiv effektiv war, endete das erste Drittel mit einem 20:20-Ausgleich.

Während die Gelb-Dunkelblauen im zweiten Abschnitt nach vielen Angriffen mit leeren Händen zurückkehrten, war Monaco auch unter der Felge effektiv. 3 Minuten vor Ende der Halbzeit baute die französische Gruppe den Vorsprung auf 13 Punkte aus: 30-43. Obwohl Fenerbahçe im letzten Teil auf Wilbekin Einfluss hatte, wurde die Gruppe, die sich in der Umkleidekabine durchsetzte, Monaco mit einem Ergebnis von 47-39.

Nach der Halbzeit gingen die Gelb-Dunkelblauen, die passend in die Partie starteten und ihre Gegner vor allem in den defensiven Rebounds dominierten, 2 Minuten vor Ende des Drittels mit 56:55 in Führung. In der restlichen Zeit fanden beide Gruppen Körbe gegeneinander und gingen mit einem 60:60-Gleichstand in das letzte Drittel.

Obwohl Monaco gut in das vierte Viertel startete und eine 6:0-Serie erwischte, erholte sich Fenerbahçe schnell. Die Gelb-Dunkelblauen bauten ihren Einfluss unter dem Korb aus und führten in den letzten 2 Minuten des Spiels mit 84-76. Doch in der verbleibenden Zeit holte sich Monaco die 8:0-Serie und ging in die Verlängerung: 84:84.

Während die Verlängerung mit gegenseitigen Körben bestanden wurde, gewann Fenerbahce Beko das Match 98-94 mit Hayes-Davis‘ Block gegen Mike James im letzten Teil und dann Gudurics Punkten aus Freiwürfen.

Halle: Ülker Sport und Events

Schiedsrichter: Damir Javor (Slowenien), Anne Panther (Deutschland), Emilio Perez (Spanien)

Fenerbahçe Beko: Motley 17, Wilbekin 21, Hayes-Davis 18, Booker 8, Calathes 10, Antetokounmpo 4, Edwards 3, Guduric 17, Pierre, Metecan Birsen, Melih Mahmutoğlu

Monaco: Brown 6, Loyd, Blossomgame 6, Motiejunas 11, James 23, Ekobo 9, Makoundou, Diallo 13, Halle 7, Outtara 19

1. Semester: 20-20

Schaltung: 39-47

3. Semester: 60-60

Normale Dauer: 84-84

5 Fouls: Blütenspiel (44,51)