Beşiktaş kam mit 2:0 in Rückstand, überholte die Abwechslung!

0 144

Beim Türkischen Pokal von Ziraat besiegte Beşiktaş Şanlıurfaspor mit 4:2, in dem Spiel fielen sie mit 0:2 zurück und rückten in die letzten 16 vor.

In der 5. Ausscheidungsart des Ziraat Turkish Cup standen sich Beşiktaş und Şanlıurfaspor gegenüber. Vodafone Park war Gastgeber der Bemühungen. Das Match endete mit einer 4:2-Überlegenheit von Beşiktaş.

In der ersten Halbzeit fielen die Tore von der Gastmannschaft. Kemal Wind, der in der 9. und 15. Spielminute die Bühne betrat, führte sein Team mit 2:0 in die Kabine.

Beşiktaş kehrte in der zweiten Halbzeit mit Veränderungen zurück. In der 67. und 69. Minute brachte Cenk Tosun die Situation mit zwei aufeinanderfolgenden Toren auf 2:2. Mit Cenks Vorlage in 73 brachte N’Koudou die Schwarz-Weißen an die Spitze.

Weghorst, der in der 85. Spielminute auf die Bühne kam, sorgte für das 4:2. In der verbleibenden Zeit wurde das andere Tor nicht erzielt, und mit diesem Ergebnis hatte Beşiktaş seinen Namen in den letzten 16 Varianten geschrieben.

Cenk Tosun setzt seine Ziele fort

Beşiktaşs Stürmer Cenk Tosun setzte seine Tore unter der Leitung des technischen Managers Şenol Güneş fort.

Cenk Tosun, der nach Güneşs Amtsantritt begann, sich in der Elf zu etablieren, ließ nach den Spielen von BiriKredi Ümraniyespor und Galatasaray gegen Şanlıurfaspor ebenfalls die Netze lüften.

Cenk Tosun, der 2 Tore gegen Ümraniyespor und 1 Tor gegen Galatasaray erzielte, erzielte die ersten 2 Tore gegen Şanlıurfaspor und spielte eine Schlüsselrolle im Springen seiner Mannschaft.

Plakette für diejenigen, die bei der Weltmeisterschaft gespielt haben

Der Beşiktaş Club übergab vor dem Spiel gegen Şanlıurfaspor Plaketten an Atiba Hutchinson, Wout Weghorst, Georges-Kevin N’Koudou und Romain Saiss, die bei der Weltmeisterschaft in den Nationalmannschaften des Landes spielten.

Präsident Ahmet Parıltı Cebi überreichte den schwarz-weißen Spielern vor dem Spiel Blumen und Plaketten, während Kapitän Atiba Hutchinson die Plakette des zugelassenen marokkanischen Fußballspielers Romain Saiss entgegennahm.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

Şanlıurfaspor ging in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Im sich entwickelnden Angriff über die rechte Seite traf Kemal Rüzgar vor dem Elfmeterpunkt in die Mitte von Seyit Gazanfer und schickte den Lederball ins Tor: 0:1

Şanlıurfaspors zweites Tor fiel in der 15. Minute. Kemal Rüzgar schickte den Ball mit einem sauberen Schuss ins Netz, Barış Gök fegte Rosier davon und zentrierte ihn im Strafraum: 0:2

In der 42. Minute schoss Necip Uysal beim Eckstoß von Redmond von der linken Seite nach hinten an den vorderen Pfosten, ein Kopfball von Muleka innerhalb von sechs Pässen ließ das Tor nicht zu.

In der 43. Minute, in der Mitte von Rosier, traf Cenk Tosun den hinteren Pfosten und traf den runden Lederpfosten und ging geradeaus.

Beşiktaş erzielte in der 67. Minute das 2:1. Cenk Tosuns Schuss von N’Koudous Ball hinter die Abwehr traf auf runde Ledernetze, die die Abwehr trafen: 1-2

Beşiktaş glich in der 69. Minute aus. Cenk Tosun, der beim plötzlichen Angriff von Beşiktaş mit dem Mittelpass von Gedson Fernandes in den Strafraum kam, schickte den Ball mit einem harten Schuss von der linken Diagonale ins Netz: 2:2

Beşiktaş ging in der 73. Minute in Führung. N’Koudou, der mit Hackenpass von Cenk Tosun von links in den Strafraum kam, nachdem Şanlıurfaspor im Angriff den Ball verloren hatte, brachte die runden Ledernetze vom langen Pfosten mit einer eleganten Platzierung zusammen: 3:2

Beşiktaş erzielte in der 85. Minute das 4:2. Rosier brachte den Lederball, den er von rechts trug, zu Weghorst außerhalb des Strafraums. Der niederländische Fußballspieler erzielte sein Tor mit einem glatten Schuss vom Strafraum: 4:2