WM-Achtelfinale 2022 Typ | Japan – Kroatien 1:3 (Spielergebnis)

0 118

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 in Katar schlug Kroatien im Achtelfinale Japan im Elfmeterschießen mit 3:1, die übliche Zeit war 1:1.

Die Aufregung um den Last-16-Typ geht bei der Weltmeisterschaft 2022 weiter. Japan, das die Gruppe E mit 6 Punkten Vorsprung vor Spanien und Deutschland beendete, traf im Al-Janoub-Stadion auf Kroatien, den Zweitplatzierten in Cluster F, während der US-Schiedsrichter Ismail Elfath pfiff. Die Kroaten, die das Spiel effektiv begonnen haben, konnten aus den Situationen, in denen sie aufgetreten sind, keine Ergebnisse erzielen. Im Angriff von Japan, der sich in der 43. Minute entwickelte, schickte Daizen Maeda den Ball an die Netze und brachte seine Mannschaft mit 1: 0 in Führung, und die Mannschaften gingen mit diesem Ergebnis in die Umkleidekabine. In der 55. Minute schickte Ivan Perisic, der im Strafraum in die Mitte von Lovren stieg, den Ball aus dem langen Eck ins Netz. Während das andere Tor in der zweiten Halbzeit, die mit gegenseitigen Angriffen überspielt wurde, nicht erzielt wurde, wurde in der Verlängerung versucht. Während es in der Verlängerung kein Tor gab, als das Tempo nachließ, teilten sich die Mannschaften im Elfmeterschießen ihren Trumpf. In Kroatien hielt Torhüter Livakovic 3 Elfmeter; Vlasic, Brozovic und Pasalic schickten den Ball an die Netze und trugen die Rot-Weißen ins Viertelfinale.

Perisic erwischt Mandzukic

Ivan Perisic, der mit seinem Tor gegen Japan seine Gruppe egalisierte, erzielte mit dem Trikot der kroatischen Nationalmannschaft 33 Tore und holte Mario Mandzukic, den zweitbesten Torschützen nach Davor Suker mit 45 Toren. Der 33-jährige Spieler hat seit 2014 bei 3 Weltmeisterschaften und 2 Europameisterschaften getroffen.