fbpx

WM-Achtelfinale 2022 Typ | Brasilien – Südkorea 4:1 (Spielergebnis)

0 231

Brasilien erreichte das Viertelfinale der Weltmeisterschaft 2022 mit einer Show von Toren. Sambacılar besiegte Südkorea mit 4:1 mit Toren, die sie in der ersten Halbzeit erzielten.

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 standen sich Brasilien und Südkorea im Achtelfinale gegenüber.

Neymar, der sich im ersten Spiel des Turniers verletzt hatte, kehrte mit dieser Leistung in den Kader zurück.

In der ersten Hälfte des Spiels im Stadion 974 hatte Sambacılar eine Torshow. 7′ Vinicius Junior war der Name, der nachts den Vorhang öffnete. Brasilien baute die Führung durch Neymars Elfmetertor in der 13. Minute auf 2 aus.

Neymar, der sein erstes Tor bei diesem Turnier erzielte, war nach Ronaldo und Pele der dritte brasilianische Spieler, der bei drei verschiedenen Weltmeisterschaften ein Tor erzielte.

Der 30-jährige Star ist auch dem Rekord von Pele (77 Tore), dem besten Torschützen der brasilianischen Geschichte, einen Schritt näher gekommen.

In der 29. Minute sorgte ein schöner Treffer von Richarlison für den 3:0-Ausgleich. Damit bestritt Brasilien das kürzeste Spiel in der Geschichte der Weltmeisterschaft, in dem es den Stand von 3:0 erreichte. Das letzte Wort in der Hälfte kam von 36′ Lucas Paqueta: 4-0.

Die zweite Hälfte des Spiels verlief langsamer.

Das erwartete Tor kam von Paik Seung-Ho in der 77. Minute, als Südkorea klare Schnitte suchte.

In Brasilien hat der technische Manager Tite viele Starnamen beiseite geschoben, darunter Torhüter Alisson Becker.

Mit dem Schlusspfiff von Clement Turpin besiegte Brasilien seinen Gegner mit 4: 1 durch die Tore, die es in der ersten Halbzeit erzielte, und stand im Viertelfinale. Die Samba-Spieler treffen auf Kroatien, den Finalisten von 2018, der Japan eliminiert hat, um das Halbfinale zu erreichen.