fbpx

WM 2022 Division D | Tunesien – Frankreich 1:0 (Spielergebnis)

0 161

Frankreich, das die letzten 16 Varianten bei der Weltmeisterschaft 2022 garantiert, verlor im letzten Spiel des Clusters mit 0: 1 gegen Tunesien.

Die letzten Spiele der WM-Gruppe D 2022 sind gespielt. Frankreich, das mit 6 Punkten in den ersten beiden Spielen den Erfolg des Ausstiegs aus der Gruppe unter Beweis stellte, trat gegen Tunesien mit einer Mannschaft voller Ersatzspieler an. Der neuseeländische Schiedsrichter Matt Conger pfiff das Spiel im Education City Stadium.

Tunesien hatte in der ersten Halbzeit zwar effektive Angriffe, Tore waren aber nicht zu hören. Khazri, der in der 58. Minute mit dem Ball aus dem Mittelraum schnell in die gegnerische Hälfte vordrang, brachte Tunesien mit seinem Schuss im Strafraum mit 1:0 in Führung.

In den letzten Teilen des Spiels entwickelten die Franzosen effektive Angriffe, indem sie die Starspieler in den Zug einbezogen. Während das Tor von Griezmann beim 90+8 nach einer VAR-Verwarnung annulliert wurde, setzte sich das nordafrikanische Land mit 1:0 vom Feld ab. Tunesien konnte den Erfolg des Ausstiegs aus der Gruppe nicht zeigen, indem es am Ende von 3 Spielen 4 Punkte sammelte.