Die Ergebnisse des Tages in der NBA; Furkan Korkmaz erzielte 17 Punkte, die 76ers gewannen anders gegen Orlando Magic

0 96

Nationalspieler in der American Basketball League (NBA) Furkan KorkmazDie Philadelphia 76ers besiegten die Orlando Magic 133-103 in dem Match, das ebenfalls 17 Punkte beisteuerte.

Die NBA fuhr mit 9 Spielen fort. Die Philadelphia 76ers besiegten die Orlando Magic 133-103 in der Eastern Conference.

Furkan Korkmaz, der für die Philadelphia 76ers spielt, spielte mit 17 Punkten, 2 Rebounds, 4 Assists, 1 Block in dem Match, in dem er 24 Minuten und 50 Sekunden brauchte, und legte die Basis für den Sieg.

Shake Milton erzielte 29 und Tobias Harris erzielte 25 für die 76ers.

Paolo Bancheros 18 Punkte und Franz Wagners 17 Punkte reichten nicht aus, um die Niederlage bei Orlando Magic einzustecken.

10 Punkte von Cedi Osman

Die Cleveland Cavaliers, die in der Eastern Conference eine Führungsrolle einnahmen, besiegten die Detroit Pistons mit 102:94 und holten ihren 5. Sieg in den letzten 6 Spielen.

Donovan Mitchell erzielte 32 Punkte und Evan Mobley erzielte 20 Punkte und führte die Cavaliers zum Sieg.

Nationaler Basketballspieler Cedi Osman, der das Trikot der Cleveland Cavaliers trug, trug zum Sieg bei, indem er das Spiel mit 10 Punkten, 3 Rebounds und 1 Block beendete, wobei er 26 Minuten und 41 Sekunden auf dem Feld blieb.

Die 19 Punkte von Marvin Bagley und die 17 Punkte von Alec Burks reichten den Detroit Pistons nicht zum Sieg.

60 Punkte von Kevin Durant und Seth Curry

Brooklyn Nets besiegte Portland Trail Blazers 111-97.

Während Kevin Durant mit 31 Punkten in Nets bester Torschütze des Spiels war, leistete Seth Curry einen wertvollen Beitrag zum Sieg, indem er den höchsten Punkt des Zeitraums für seinen eigenen Namen erreichte und 29 Punkte erzielte.

Bei den Portland Trail Blazers reichten Jerami Grants 29 Punkte nicht aus, um die Niederlage zu verhindern.