WM 2022 Division F | Marokko 0-0 Kroatien

0 138

Im ersten Spiel der Katar-Weltmeisterschaft Cluster F 2022 traf der letzte Finalist Kroatien auf Marokko. Von Toren war im Spiel nichts zu hören und beide Mannschaften verließen das Feld mit einem 0:0-Unentschieden.

Der letzte WM-Finalist Kroatien traf auf Marokko. Der Versuch endete 0:0.

Kroatien trifft am Sonntag (27. November) im zweiten Spiel der Gruppenphase auf Kanada. Marokko hingegen wird eines Tages seinen Trumpf mit Belgien teilen.

Das andere Spiel der Gruppe, Belgien – Kanada, findet heute Abend um 22:00 Uhr statt.

13 Minuten | Er hatte Einfluss auf den marokkanischen Richter. Den Freistoß des Fußballstars ließ Torhüter Livakovic fallen.

17 Minuten | Kroatien kam diesmal nah am Tor vorbei. Perisic traf sehr hart aus etwa 30 Metern. Der Ball geht ins Aus.

30 Minuten | Zwei Drittel des Spiels verliefen torlos.

45+1 Minuten | Kroatien eroberte die klarste Position des Spiels. Torhüter Bono ließ das Tor nach einem Freistoß von Vlasic nicht zu.

45+2 Minuten | Modric traf sehr hart von außerhalb des Strafraums. Der Ball ging knapp ins Aus.

51 Minuten | Torhüter Livakovic ließ das Tor beim Anstoß von Noussair Mazraoui nicht zu.

53 Minuten | Im marokkanischen Strafraum stand eine Kanone. Dejan Lovren schlug den Ball von Bono weg, aber die Abwehr wich der Gefahr aus.

65 Minuten | Marokkanischer Freistoß, schickte Hakimi einen Superschuss. Der kroatische Torhüter Livakovic schnappt sich jedoch den Ball, wenn auch hart.

71 Minuten | Kroatien kam diesmal dem Ziel sehr nahe. Nach einem Freistoß von Modric wäre der Volltreffer von En-Nesyri fast in sein Tor gegangen. Der Ball ging knapp ins Aus.