WM 2022 Division D | Dänemark – Tunesien 0:0 (Spielergebnis)

0 104

Dänemark und Tunesien trennten sich im Spiel der Gruppe D bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 0:0.

In der Anstrengung, die beide Mannschaften zügig begannen, berührte Tunesien in der 11. Minute mit einem Schuss von Drager das gegnerische Tor, aber der Ball, der die Abwehr traf, ging in eine Ecke.

Tunesien, das die Ballherrschaft an Dänemark überließ, geriet beim ersten der gefährlichen plötzlichen Angriffe ins Abseits, beim zweiten reagierte der mexikanische Schiedsrichter Ramos nicht auf die Elfmeter-Erwartung.

In der 43. Minute des Spiels, in der Dänemark, das von den Flanken geladen war, Schwierigkeiten hatte, eine Situation herzustellen, konnte Tunesien nicht von der bisher klarsten Form der Anstrengung profitieren. Gegen Torhüter Schmeichel ließ der erfahrene Schlussmann Jebalis Freistoß nicht zu, indem er den Ball ins Eck schlenzte.

Im Kampf der beiden Mannschaften in Rot und Weiß wurde die erste Halbzeit ohne Bruch der Gleichberechtigung abgeschlossen.

Tempo hat nicht gepunktet

Tunesien, das mit mehr Druck in die zweite Halbzeit startete, konnte den Spielstand nicht ändern, als Jebali, der in der 51. Minute in den Strafraum wechselte, seinen Freund aus der Mitte von 3 dänischen Fußballern sehen wollte, anstatt zu schießen.

In den Minuten, in denen das Tempo wieder zunahm, Eriksens harter Schuss durch den Strafbogen, Torhüter Dahmen lenkte den Ball im letzten Moment zur Ecke. Christensen kickte den Ball, der aus der in der 69. Minute eingesetzten Ecke kam, hoch genug an den Pfosten. Der Ball, den Cornelius von Ex-Trabzonspor nicht berühren konnte, kam vom Pfosten zurück.

Dänemark, das im letzten Teil die einflussreichere Mannschaft war, beendete das Spiel wie es begonnen hatte, mit 0: 0, und die beiden Mannschaften gingen mit jeweils einem Punkt in die Weltmeisterschaft.

Victor Nelsson von Galatasaray und Jens Stryger Larsen von Trabzonspor, die im dänischen Team spielen, fanden bei dieser Anstrengung keine Chance, sich zu formen.

KLICK – Szenen aus dem Spiel Dänemark-Tunesien

Stadion: Bildungsstadt

Schiedsrichter: Cesar Ramos, Alberto Morin, Miguel Hernandez (Mexiko)

Dänemark: Schmeichel, Kristensen, Christensen, Andersen, Kjaer (min 65 Jensen), Maehle, Delaney (min 45 Damsgaard), Eriksen, Hojbjerg, Olsen (min 65 Lindstrom), Dolberg (min 65 Cornelius)

Tunesien: Dahmen, Talbi, Meriah, Bronn, Drager (Min. 88 Kechrida), Skhiri, Laidouni (Min. 88 Sassi), Abdi, Ben Slimene (Min. 67 Sliti), Msakni (Min. 80 Mejbri), Jebali (Min. 80 Mejbri). . 80 Mejbri) . 80 Khenissi)

Gelbe Karten: Mind. 24 Kristensen, Min. 78 Jensen (Dänemark), Min. 86 Khenissi (Tunesien)

Kostbare Momente aus dem Spiel

In der 11. Minute traf der Ball bei einem Schuss von Dräger aus der rechten Diagonalen außerhalb des Strafraums die Abwehr und ging von oben in eine Ecke.

In der 32. Minute nahm Eriksen den Eckstoß von rechts, und Kjaers Ball wurde von der Abwehr weggeschickt.

In der 39. Minute prallte der Ball in der von rechts genutzten Ecke von der Abwehr ab und blieb auf der rechten Diagonale des Strafraums liegen. Während Laidouni den Ball, den er vor sich fand, traf, ging das runde Leder knapp von der Seite aus.

In der 43. Minute landete Tunesiens Angriff, Msaknis Halbpass, hinter der Abwehr, und Jebali traf mit dem Ball. Torhüter Schmeichel nahm den Ball zu einem Eckball von Jebali.

In der 52. Minute nutzte Tunesien die Ecke von rechts, Slimane schickte den Ball in den Strafraum, Dragers Schuss ging ohne Abwehr zur Ecke.

In der 57. Minute beförderte Torhüter Dahmen den Ball mit Dolbergs Kopfschuss aus kurzer Distanz in die Mitte des Strafraums in die Tormitte.

In der 69. Minute wurde Dänemarks Angriff von Eriksen von außerhalb des Strafraums gekickt, der Torhüter lenkte den Ball ins Eck.

In der 70. Minute holte Eriksen einen Eckball von rechts und Christensens Kopfball an den langen Pfosten konnte Cornelius aus kurzer Distanz nicht berühren und der Ball landete vom Pfosten auf dem Feld.

90+3. In letzter Minute schoss Lindström von der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums, Torhüter Dahmen ging in letzter Minute in die Ecke.