fbpx

WM 2022 Division A | Niederlande 1-1 Äquator

0 149

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 trennten sich die Niederlande im zweiten Spiel der Gruppe A mit 1:1 gegen Ecuador. Ecuador antwortete mit Enner Valencia auf die Niederlande, die mit einem Tor von Gakpo in Führung gingen.

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022, die von Katar ausgerichtet wird, standen sich im Khalifa-Stadion die Niederlande und Ecuador aus Cluster A gegenüber.

Die Niederlande, die den Kampf schnell begonnen hatten, gingen nun durch Cody Gakpo in der 6. Minute in Führung. Ohne ein weiteres Tor in der ersten Halbzeit ging Portakallar in der Umkleidekabine mit 1:0 in Führung. Ecuador begann die zweiten 45 Minuten mit dem Tor von Fenerbahçes Starspieler Enner Valencia. Der Erfolgsspieler brachte mit seinem Treffer in der 49. Minute den Ausgleich zum 1:1

Enner Valencia, der die letzten sechs Tore der ecuadorianischen Nationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft erzielt hat, wurde der vierte Spieler in der Geschichte des Turniers, der sechs Tore für sein Land erzielte (Eusebio-Portugal, Paolo Rossi-Italien & Oleg Salonko -Russland). (optimal)

Wout Weghorst, der für Beşiktaş spielte, wurde in der 79. Minute ins Spiel gebracht.

Valencia, der sich in der 89. Minute in Ecuador eine Verletzung zugezogen hatte, wurde auf einer Trage zur Seite gebracht.

Das Spiel endete 1:1 in 90 Minuten ohne das andere Tor.