Ziraat Türkischer Pokal | Şanlıurfaspor besiegte Denizlispor auswärts mit 5:0 und sprang in Abwechslung.

0 121

Gegen den Tabellenletzten Altaş Denizlispor in der 1. Liga von Spor Toto besiegte Şanlıurfaspor, Leiter der 2. Liga White Cluster, seinen Gegner auswärts mit 5:0 und schaffte es, seinen Namen im Ziraat Turkish Cup auf die nächste Stufe zu heben.

Im 4. Medical-Spiel des Türkischen Pokals von Ziraat empfing Altaş Denizlispor, Vertreter der 1. Liga von Spor Toto, Şanlıurfaspor, das in der 2. Liga White Division antritt.

Denizlispor, der sich in der Liga schwer tat und auf dem letzten Tabellenplatz lag, verabschiedete sich mit einem erschütternden Ergebnis in seiner Heimat aus dem Pokal. Şanlıurfaspor konnte seinen Gegner mit einem anderen Ergebnis von 5: 0 auswärts schlagen.

Die Tore von Şanlıurfaspor erzielten Ethem Erboğa per Elfmeter in der 8. und 55. Minute, Feyyaz Belen in der 39. Minute und Bünyamin Balat in der 69. und 82. Minute.

Nach diesem Ergebnis verabschiedete sich Denizlispor aus dem Turnier, während Şanlıurfaspor in den 5. Typ befördert wurde.

Nachdem sie Karşıyaka, Karaman FK und Denizlispor im türkischen Pokal eliminiert haben, wo sie aus der 2. Kategorie gestartet sind, steht Şanlıurfaspor mit 24 Punkten an der Spitze der Liga.