Hatayspor – Basaksehir 3-3 (Spielergebnis)

0 122

Başakşehir, der in der Super League eine Top-Leistung zeigte, verließ Hatay mit einem 3:3-Unentschieden und verletzte sich im Meisterschaftsrennen. Team Orange-Dunkelblau rettete 1 Punkt durch das Tor von Serdar Gürler in der 90. Minute.

Hatayspor und Medipol Başakşehir standen sich in der 13. Woche der Super League gegenüber. Es gab keinen Sieger in dem atemberaubenden Spiel, in dem 6 Tore erzielt wurden und die Anstrengung mit einem 3: 3-Unentschieden endete.

Hatayspor, der in der 12. Spielminute mit Bertuğ in Führung ging, beendete die erste Halbzeit mit 1:0. Nach dem Ausgleich mit Traore in der 60. Minute der zweiten Halbzeit ging Başakşehir mit Aleksic in der 65. Minute in Führung. Die Gruppe der Hausbesitzer, die in der 75. Minute erneut mit Al Kaabi punktgleich war, ging in der 81. Minute mit Ze Luis erneut in Führung. Serdar Gürler, das letzte Wort im Wettbewerb, lautet 90+1. Er sagte mit dem Tor in der Minute und der Kampf endete 3-3.