10 rote Karten erschienen im Endspiel!

0 133

Boca Juniors traf im Finale des argentinischen Meisterschaftspokals auf Racing Club. Schiedsrichter des Spiels Facundo TelloIn der Mitte von 90+4 und 120+10 Minuten zeigten 10 Spieler die Rote Karte.

In dem Spiel, in dem Racing Club mit 2:1 gewann, erzielte Briasco in der 19. Minute das erste Tor und Boca Juniors ging in Führung. Mit 22 egalisierte Rojas die Situation. Der Schiedsrichter zeigte Villa von Boca und Carbonero von Racing bei 90+5 eine rote Karte. Die Anstrengung endete 1-1 mit jeweils 10 Personen.

In der 30-minütigen Verlängerung wurden 8 Rote Karten ausgestellt. Schiedsrichter Tello zeigte von der 100. Minute bis zur 120. + 10. Minute 6 Boca Juniors, 2 Racing Club-Spielern direkt rote Karten.

Auch wenn Racing Club das Spiel mit einem Tor in der 118. Minute gewann, die Roten-Karte-Entscheidungen prägten das Spiel. Schiedsrichter Tello zögerte nicht, den Spielern, die sich einmischten und gegenseitig hart beschimpften, die Rote Karte zu zeigen.

Es wird erwartet, dass das Spiel dem Racing Club mit 0:3 verloren geht, da das Team der Boca Juniors mehr als 6 rote Karten erhalten hat.