Ankaragucu – Hatayspor 4:1 (Spielergebnis)

0 134

In der 12. Woche der Spor Toto Great League besiegte MKE Ankaragücü Atakaş Hatayspor mit 4:1.

In dem Spiel im Eryaman-Stadion erzielten die Tore der Heimmannschaft Giorgi Beridze in der 3. Minute, Taylan Antalyalı in der 61. Minute, Ali Sowe in der 69. und Diack in der 90. Minute. Al Kaabi erzielte in der 86. Minute das Tor der Gästegruppe (Elfmeter).

Ankaragücü besiegte seinen Gegner mit 4:1, gewann das Spiel zwei Wochen später und erhöhte seine Punktzahl auf 11. Hatayspor, das letzte Woche Başiktaş besiegte, konnte sein Ausscheiden in Ankara nicht fortsetzen und blieb bei 10 Punkten.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

MKE Ankaragücü traf in der 3. Minute mit drei Pässen. Pedrinho schickte den Ball zu Taylan Antalyalı, der auf dem rechten Flügel zur Verfügung stand. Taylan warf Beridze innerhalb des Strafraums seinen Pass zu, ohne zu warten. Obwohl Beridze einen engen Winkel auf der rechten Diagonale hatte, schickte er den Lederball, sobald er an den Ball kam, mit einem Treffer in die Netze: 1: 0

Beridze, der in der 16. Minute mit dem Ball von Malcuit von rechts in den Strafraum kam, brachte den Ball zu Taylan Antalyalı hinter den Torraum. Bei Taylans hartem Schuss blieb das runde Leder in den Seitennetzen.

In der 19. Minute schoss Sowe über den Strafbogen, Torhüter Erce Kardeşler knallte den Ball im letzten Moment ins Eck.

Jese, der in der 29. Minute den Strafraum betrat, nachdem er den von Tolga Cigerci auf den linken Flügel geworfenen Ball getroffen hatte, stand dem Torhüter gegenüber. Bei Jeses Freistoß schickte Torhüter Erce Kardeşler, der den Winkel sehr gut verengte, den Lederball ins Eck.

In der 45. Minute trat Taylan Antalya, der den Ball innerhalb des Strafraums in der Mitte des rechten Flügels von Beridze traf, den Ball an, und Torhüter Erce Kardesler rettete den Lederball mit großer Mühe und verhinderte ein absolutes Tor.

Die erste Halbzeit endete mit dem 1:0-Vorsprung von MKE Ankaragücü.

Der Treffer von MKE Ankaragücü in der 48. Minute wurde nach VAR-Prüfung aberkannt. Die Freude bei den Gelb-Dunkelblauen, die mit Jese trafen, war nur von kurzer Dauer. Nach der VAR-Überprüfung wurde zu Beginn der Situation Abseits festgestellt und Schiedsrichter Yaşar Kemal Uğurlu hob die Torentscheidung auf.

MKE Ankaragücü erhöhte in der 61. Minute auf 2. Während das Tor der gelb-dunkelblauen Mannschaft gegen Taylan Antalyalı wegen Abseits nicht zuerst gewertet wurde, entschied der Treffer nach einer 3-minütigen VAR-Überprüfung. Bei der Abwehr von Sowes Pass blieb der Ball, den Burak Öksüz stören wollte, vor Taylan Antalyalı liegen. Vor dem Torhüter brachte Taylan die runden Ledernetze zusammen: 2:0

In der 69. Minute erhöhte sich die Differenz auf 3. Beridze, der den Freistoß vom rechten Flügel verwertete, traf rechts vor dem Sechserpass, und Sowes glatter Kopf ging ins Ledernetz: 3:0

Beim Ballverlust von Aabid im Mittelfeld in der 79. Minute erwischte MKE Ankaragücü die Abwehr mit 2:1 und stellte den Sowe-Torwart mit Pass von Beridze ins Visier. Bei Sowes Schuss verhinderte Torhüter Erce Kardeşler eine klare Torposition, indem er den Lederball parierte.

Atakaş Hatayspor gewann in der 85. Minute einen Elfmeter. Nach Intervention von Tolga Cigerci gegen Bertuğ Özgür Yıldırım im Strafraum zeigte Schiedsrichter Yaşar Kemal Uğurlu den Elfmeterpunkt.

In der 86. Minute schoss Al Kaabi per Elfmeter den Ball ins Netz: 3:1

90+2. MKE Ankaragücü erhöhte die Differenz in der Minute noch einmal auf 3. Diack, der im Angriff der sich schnell entwickelnden Gelb-Dunkelblauen von links in den Strafraum eindrang, brachte den Ball mit einem glatten Schuss an die Netze: 4:1

MKE Ankaragücü verließ das Feld mit einem 4:1-Sieg.