Ergebnisse des Abends in der UEFA Europa League

0 150

Die Spiele der 5. Woche in den Clustern der UEFA Europa League sind abgeschlossen.

Fenerbahçe, das in Cluster B spielt, verlor gegen Rennes, das es ausrichtete, mit 0:3, verließ das Feld aber mit einem 3:3-Unentschieden, indem es ein wertvolles Comeback unterschrieb. Während die Tore der gelb-dunkelblauen Mannschaft von Enner Valencia, Miha Zajc und Emre Mor fielen, ließ die Gästegruppe mit Amine Gouiri (2) und Martin Terrier das Netz wackeln.

Mit diesem Ergebnis wurde die Führungsbemühung, die das Recht zur direkten Teilnahme an den letzten 16 geben wird, in der Mitte von Fenerbahçe und dem zweiten Rennes aus den beiden Kadern mit 11 Punkten auf die letzte Woche verschoben. Die Gruppe, die den Cluster auf dem zweiten Platz abschließt, kann ein Visum für die letzten 16 Typen erhalten, wenn sie den Play-off-Typ besteht.

Trabzonspor unterlag dem serbischen Vertreter Kızılyıldız, bei dem es zu Gast war, mit 1:2 und erschwerte den Verbleib unter den ersten beiden im H-Cluster.

Die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg brachten, erzielten Aleksandar Katai in der 37. Minute und Aleksandar Pesic in der 64. Minute. Das Tor der Bordeaux-Blauen erzielte Anastasios Bakasetas in der 39. Minute.

In einem weiteren Gruppenspiel trennte sich Ferencvaros 1:1 von Monaco. Nach 5 Spielen sicherte sich Ferencvaros mit 10 Punkten den Spitzentyp und Monaco liegt mit 7 Punkten auf dem zweiten Platz. Trabzonspor liegt auf dem dritten Platz und Roter Stern auf dem vierten Platz unter den Teams mit 6 Punkten.

Der Vertreter des Schwarzen Meeres, der keine Chance auf Führung hat, wird die Play-off-Matches des Turniers bestreiten, wenn er den Satz auf dem zweiten Platz beendet. Wenn Trabzonspor Dritter im Cluster ist, wird es seinen Weg aus dem Play-off-Typ der UEFA European Conference League fortsetzen.

Ronaldo erzielte das Tor

In dem herausragenden Spiel besiegte das englische Team von Manchester United den moldauischen Vertreter Sheriff mit 3:0, wobei Diogo Dalot, Marcus Rashford und Cristiano Ronaldo die Netze zum Wackeln brachten und garantiert auf den ersten beiden Plätzen in Cluster E stehen.

Nachdem er das Problem in der Mitte mit dem niederländischen technischen Leiter Erik Deri Hag gelöst hatte, nahm der portugiesische Star Ronaldo, der wochentags mit der Gruppe trainiert wurde, 90 Minuten in die Partie, die er im ersten Elf begann.