Ali Palabiyik Rebellion von Dries Mertens!

0 202

Erfahrener Galatasaray-Star Trocken MertensSchiedsrichter in der Umkleidekabine nach Alanyaspor-Spiel Ali PalabiyikEs wurde behauptet, er habe treffende Worte für

Galatasaray empfing Alanyaspor in der 11. Woche der Spor Toto Üstün Liga. Die Gelb-Roten, die mit einem Sturm in die Partie gestartet waren, ließen in den ersten 30 Minuten viermal die Netze des Gegners entlüften.

Zwei der Tore wurden von VAR wegen Abseits zurückgegeben, während zwei als gültig gewertet wurden. In der 31. Minute verließ Schiedsrichter Ali Palabıyık Galatasaray in einer umstrittenen Situation. Sacha Boeymit einer roten Karte aus dem Spiel geschickt.

Ali Palabıyık, der mit seinen Entscheidungen während des Spiels unvoreingenommen die Reaktion aller zog, 90+4. Diesmal mit einer erneut umstrittenen Entscheidung in der zweiten Minute. Abdulkerim BardakciEr zeigte ihm eine Rote Karte.

Galatasaray führte im Spiel mit 2:0 und zog mit Alanyaspor 2:2 unentschieden und ließ zwei Punkte liegen.

wurde verrückt

In der ersten Spielhälfte schmückte Mertens, einer der schönsten Namen im Kader, seine fehlerfreie Leistung mit einem Tor. Nach dem 2:2-Endstand öffnete der belgische Star in der Umkleidekabine den Mund und schloss die Augen.

Laut den Nachrichten in Sabah hieß es, dass „9-10 rote Karten in einer Periode in der italienischen Liga ausgegeben werden. Hier werden jedoch 50-60 rote Karten ausgegeben. Ich denke, das Problem sind die Schiedsrichter.“

Mertens bestritt im Laufe seiner Karriere 295 Spiele in der Serie A, erzielte in diesen Wettbewerben 113 Tore und bereitete 66 Mal vor.