Galatasarays bemerkenswerte Statistiken; Aslan ist in Kayseri „verloren“!

0 145

Während Galatasaray bei Kayserispor die zweite Niederlage des Drittels mitnahm, konnten die Stars der Gelb-Roten die Bewährungsprobe in der harten Ecke nicht bestehen. Galatasaray, dessen Starnamen einzeln wirkungslos waren, brach den Periodenrekord, indem er in 90 Minuten 166 Turnover machte.

In der 10. Woche der Spor Toto Superior League besiegte Yukatel Kayserispor Galatasaray mit 2:1. Während die Gelb-Roten mit dieser Niederlage ihre zweite Saisonniederlage einbüßten, konnten sie von ihren Stars keinen Nutzen ziehen.

Kerem Akturkoglu Mata war hinter dem Mittelstürmer, Mertens war auf der linken Seite und Icardi war am langen Ende in der starken Ecke, wo . Die Gelb-Roten verloren in der ersten Halbzeit 81 Turnovers, während Okan Buruk in der zweiten Halbzeit wechselte.

Mertens, Yunus Akgün und Midtsjö kamen zu Beginn der zweiten Halbzeit an die Seite des Feldes, während Oliveira, Barış Alper Yılmaz und Rashica ins Spiel kamen. Nach den ersten 45 Minuten, die 2:0 endeten, hatten die Gelb-Roten, die das Spiel nach vorne bringen wollten, Mühe, eine klare Stellung einzunehmen, obwohl sie vor dem gegnerischen Tor Druck machten.

Mit 166 verlorenen Turnovers in 90 Minuten brach Galatasaray den bisherigen Rekord in diesem Bereich. Laut Opta ließ Galatasaray auch das Spiel, in dem er in diesem Zeitraum die genauesten Pässe (456) und die Mitte (17) spielte, hinter sich. (NewsTurk)