Başakşehir hat anders gewonnen und ist garantiert aus dem Cluster in der Conference League herausgekommen

0 178

Unser Repräsentant Medipol Başakşehir besiegte das lettische Team RFS im 4. Spiel des Clusters A der UEFA European Conference League mit 3:0 und sicherte sich 10 Punkte, um aus dem Cluster herauszukommen.

Başakşehir sicherte sich den Abstieg in die UEFA Conference League

Başakşehir, der in den ersten 3 Spielen der Gruppe kein Gegentor kassierte, besiegte RFS mit 3:0 auf dem Feld, wo sie in Lettland ein anderes Ergebnis verpassten und ein Unentschieden erzielten. Başakşehirs Ziel ist es, ungeschlagen aus Italien zurückzukehren und als Tabellenführer unter die letzten 16 zu kommen.

Başakşehir traf in der Gruppe A der UEFA Conference League auf RFS. Başakşehir, unser Vertreter Başakşehir, gewann die Bemühungen im Fatih-Terim-Stadion mit 3: 0 und kam garantiert aus dem Cluster. Wenn unser Vertreter im Spiel der 5. Woche Punkte von Fiorentina holt, wird er direkt in die letzten 16 befördert.

AUSGEZEICHNETES TOR VON DENİZ TRUÇ

In der 11. Spielminute ging unser Vertreter durch Deniz Türç mit 1:0 in Führung. In der Mitte des Halbraums von Okakas Gegner, nachdem er den Ball sehr gut kontrolliert und vor seinen Gegnern versteckt hatte, sah er Deniz auf der rechten Seite. Der Fußball-Nationalspieler drang von der Außenbahn in den Strafraum ein, schoss hart mit dem linken Fuß und schoss den Ball ins Netz: 1:0.

ENTSPANNENDES ZIEL VON OKAKA

1. Başakşehirs zweites Tor fiel in der Minute. Der erfahrene Stürmer, der in der 45. Minute nach einem Eckball von Berkay Özcan einen sehr edlen Kopfball ansetzte, ließ den Torhüter mit dem Ball ins lange Eck hilflos zum 2:0 zurück.

NACHFOLGER OKAKA MADE 3!

Başakşehir spielte bequem und erhöhte den Unterschied in der 72. Minute auf 3. Der Torhüter schnappte sich den Ball, der Traore über den rechten Flügel in den Strafraum drang und ins lange Eck beförderte. Okaka schickte den Ball bequem vor das Tor und traf zum 3:0.

Nach diesem Ergebnis stieg Başakşehir auf 10 Punkte, was die Vielfalt garantiert und seine Führung behauptet. RFS blieb bei 2 Punkten.

Wenn unser Vertreter am 27. Oktober 1 Punkt von Fiorentina entfernt ist, garantiert er die Führung des Clusters und besteht den Play-off-Typ BAY und hat seinen Namen auf den letzten 16 Sorten geschrieben.