Ergebnisse des Abends in der Champions League

0 168

Die Spiele der dritten Woche in den Clustern der UEFA Champions League sind abgeschlossen. Im Spiel des Abends besiegte Chelsea Milan auf dem Feld mit 3:0, während eine andere englische Gruppe, Manchester City, Kopenhagen mit 5:0 besiegte, in dem Spiel, in dem der norwegische Star Haaland zwei Tore erzielte.

Die 3. Spiele in den E-, F-, G- und H-Clustern der wertvollsten Anordnung auf Vereinsebene des europäischen Fußballs sind beendet. In der F-Division besiegte der Titelverteidiger Real Madrid Shakhtar Donetsk zu Hause mit 2: 1 durch Tore von Rodrygo in der 13. und Vinicius Junior in der 28. Minute. Das Tor der Gästemannschaft erzielte Oleksandr Zubkov in der 39. Minute. Real Madrid, das drei von drei machte, lag mit 9 Punkten an der Spitze, und Shakhtar Donetsk belegte mit 4 Punkten den zweiten Platz.

Manchester City gewann mit 5:0 gegen Kopenhagen im Cluster G. Die Tore der Manchester-Gruppe erzielten Erling Haaland mit 7 und 32, David Khocholava (Eigentor) mit 39, Riyad Mahrez (per Elfmeter) mit 55 und Julian Alvarez mit 76 Minuten.

Manchester City, das auch das dritte Gruppenspiel gewann, belegte mit 9 Punkten den ersten Platz. Kopenhagen wurde Letzter mit einem Punkt. Haaland erhöhte die Anzahl der Tore in der Champions League auf 28 und überholte Rivaldo und Luis Suarez mit jeweils 27 Toren.

Benfica Lissabon und Paris Saint-Germain (PSG) trennten sich im Highlight der H-Division des Tages 1:1. Lionel Messi erzielte in der 22. Minute das Tor des Gastteams PSG, und Danilo Pereira erzielte in der 41. Minute das Eigentor von Benfica. Mit diesem Ergebnis stiegen beide Teams auf jeweils 7 Punkte. In dieser Mitte erzielte Messi als erster Spieler Tore gegen 40 verschiedene Mannschaften in der Champions League.

Im E-Satz besiegte der englische Gigant Chelsea den italienischen Konzern Milan mit 3:0 an der Stamford Bridge. Am Ende von 3 Spielen ist Salzburg mit 5 Punkten Gruppensieger, Chelsea und Milan, die beiden Gruppen eins zu eins, liegen mit jeweils 4 Punkten auf den Plätzen 3 und 4.

Die Ergebnisse der Spiele, die in der dritten Woche um 22:00 Uhr MESZ begannen, lauten wie folgt:

Salzburg – D. Zagreb: 1:0
Chelsea – Mailand: 3:0

Leipzig-Celtic: 3-1
Real Madrid – Schachtjor Donezk: 2-1

Manchester City – Kopenhagen: 5-0
Sevilla – Borussia Dortmund: 1-4

Juventus – Maccabi Haifa: 3-1
Benfica – PSG : 1-1