Die dritte Woche der Champions League startete mit acht Spielen

0 132

Die 3. Woche der UEFA Champions League-Cluster begann mit 2 Spielen. Die unterschiedlichsten Siege des Abends wurden von der italienischen Gruppe Napoli und dem deutschen Team Bayern München errungen.

In der 3. Woche der wertvollsten Veranstaltung des europäischen Fußballs auf Vereinsebene wurden zwei Spiele in den Sätzen A, B, C und D ausgetragen.

Im Cluster der Champions League A gelang es Napoli, seinen Rivalen Ajax in den Niederlanden mit 6: 1 zu schlagen und seine ungeschlagene Serie am Ende von 3 Spielen fortzusetzen. Im anderen Spiel des Satzes gelang es dem britischen Giganten Liverpool, die Rangers mit 2:0 zu schlagen.

Viktoria Pilsen sehnt sich nach Punkten

Club Brügge und Porto in Cluster B, ihre Rivalen Atl. Besiegte Madrid und B. Leverkusen mit 2:0. C. Brügge sammelte 9 Punkte in 3 Spielen; Das belgische Team, das am Ende von 3 Spielen 7 Tore erzielte, sah nun kein Tor mehr im Schloss.

Die deutsche Gruppe Bayern München besiegte die tschechische Vertreterin Viktoria Pilsen mit 5:0 in Cluster C. Die deutsche Gruppe B. München setzte ihre ungeschlagene Führung fort und war ebenfalls im Mittelfeld der Mannschaften, die ihr Tor zum Tor schlossen. Bayern München, das alle drei Spiele in seinem Cluster gewann, setzte seine Führung mit 9 Punkten fort. Viktoria Pilsen hingegen konnte die Punkte jetzt nicht treffen.

Rekord von Bayern München

In der Mitte brach der FC Bayern München einen Rekord, indem er seine Abstiegsserie in der Champions League auf 31 Spiele verlängerte. Das bayerische Team übertraf Real Madrid, das 2012-2017 30 Spiele lang nicht in den Clustern verlor.

Inter lachte mit einem Tor

In einem weiteren Gruppenspiel besiegte das italienische Team Inter den spanischen Giganten Barcelona mit 1:0 bei Giuseppe Meazza. Das einzige Tor des Spiels erzielte Hakan Çalhanoğlu in der 45+2 Minute.

Unter den ersten 11

In Cluster D besiegte Frankreichs Olympische Marseille-Gruppe das portugiesische Team Sporting Lissabon mit 4:1 im Feld. Torhüter Antonio Adan erhielt in der 23. Minute die Rote Karte und das Tor der Gästegruppe fiel in der 1. Minute von Francisco Trincao. Fußballnationalspieler Cengiz Ünder, der in der ersten Elf in der Startelf stand, wurde in der 62. Minute durch Pape Gueye ersetzt. Mit diesem Ergebnis erhielt Olympic Marseille die ersten 3 Punkte, während Sporting Lissabon 6 Punkte erhielt.

E. Frankfurt und Tottenham, die sich in Cluster D gegenüberstanden, trennten sich 0:0 und blieben damit das einzige torlose Spiel des Abends.