Roma kam von hinten, um Inter wegzuschlagen

0 184

In der 8. Woche der Italienischen Ersten Fußballliga (Serie A) besiegte Roma Inter mit 2:1 auswärts in dem Spiel, in dem sie zurückfielen.

Beim Duell im Mailänder Giuseppe-Meazza-Stadion teilten sich die beiden Teams der Liga ihren Trumpf.

Die Mannschaft, die das erste Tor im Spiel erzielte, war die Gruppe der Hausbesitzer. Inter ging in der 30. Minute durch das Tor von Federico Di Marco mit 1:0 in Führung.

Auf dieses Tor reagierte die Gästegruppe mit dem Argentinier Paulo Dybala in der 39. Minute zum 1:1-Unentschieden. Die erste Halbzeit endete unentschieden.

Chris Smalling erzielte in der 75. Minute den Siegtreffer für Roma. Das gelb-rote Hauptstadtteam besiegte Inter auswärts mit 2:1.

Roma erhöhte ihre Punktzahl auf 16 und das Spiel wurde auf dem 4. Platz auf der Anzeigetafel platziert.

Inter hingegen blieb mit 12 Punkten auf dem 7. Platz und fiel 8 Punkte hinter Präsident Napoli zurück, der das Spiel dieser Woche gewann.

Inter, das nicht wie gewünscht in die Saison starten konnte, kassierte mit der heutigen Niederlage seine zweite Niederlage in der Serie A und seine vierte Niederlage insgesamt.

In der Mitte wurde das Inter-Roma-Spiel Zeuge des Kampfes von 2 Nationalspielern, die ihren Beruf in der Serie A fortsetzen.

Hakan Çalhanoğlu startete nach seiner kurzen Verletzung bei Gastgeber Inter in der ersten 11 und wurde in der 78. Minute durch Joaquin Correa ersetzt.

In Rom war Zeki Çelik in den Top 11 und kämpfte 90 Minuten lang im Feld.

Tabellenführer Napoli setzte seine Erfolgsserie fort

Nach einem guten Einstieg in die Liga besiegte Napoli Turin mit 3: 1, das es in seinem Heim beherbergte, erhöhte seinen Punktestand auf 20 und setzte seine Führung fort.

Napoli, das in diesem Zeitraum in der Serie A noch keine Niederlage erlebt hat, verlängerte seine Siegesserie auf 4 Spiele.

Turin, das gut in die Saison gestartet war, aber in den letzten Wochen schreckliche Ergebnisse erzielte, musste seine dritte Niederlage in Folge hinnehmen. Torino belegte mit 10 Punkten den 9. Platz.