Ankaragucu 1-2 Basaksehir (Spielergebnis)

0 150

Medipol Başakşehir besiegte MKE Ankaragücü in der 8. Woche der Spor Toto Wonderful League auswärts mit 2:1. Das orange-dunkelblaue Team, das den Titel der einzigen ungeschlagenen Gruppe der Liga verteidigt, stieg mit diesem Sieg an die Spitze auf. Başakşehir kassierte erstmals in der Liga ein Gegentor.

Bei der im Eryaman-Stadion ausgetragenen Leistung beendete das Gastteam Medipol Başakşehir die erste Halbzeit mit 1:0 in Führung, wobei Okaka in der 3. Minute das Tor erzielte. Wohnungseigentümer MKE Ankaragücü glich in der 56. Minute durch Tolga Cigercis Elfmetertor aus: 1:1

Tolgas Tor wurde als erstes Gegentor von Başakşehir in dieser Saison in der Magnificent League gewertet.

Gast Medipol Başakşehir ging mit dem Tor von Deniz Türç in der 82. Minute erneut in Führung: 1:2

In der verbleibenden Zeit blieb das andere Tor aus und Başakşehir kehrte mit 3 Punkten aus der Hauptstadt zurück.

Medipol Başakşehir verteidigte den Titel des einzigen ungeschlagenen Kaders der Super League, erhöhte seine Punktzahl auf 17 und stieg an die Spitze auf. MKE Ankaragücü hatte 4 Punkte.