fbpx

Eine Fußballnationalmannschaft verlor gegen die Färöer-Inseln mit 1:2

0 184

Eine Fußballnationalmannschaft verlor im sechsten und letzten Spiel der UEFA Nations C League 1st Division mit 1:2 auswärts gegen die Färöer.

Die Färöer gingen in der 51. Minute in Führung. Solvi Vatnhamar, der den Ball auf dem rechten Flügel traf, parierte den Ball vor Eren, und Davidsen kontrollierte die Hereingabe vor sechs Pässen. Bei einem Diagonalschuss von Davidsen von links traf der Ball Ozan Kabak und ging ins Netz: 1:0.

In der 59. Minute erhöhten die Färöer die Führung auf 2. Edmundsson, der mit dem hinter die Abwehr geworfenen Ball aktiv wurde, schoss von der linken Diagonale, sobald er den Ball im Strafraum traf, und schickte den Lederball in die Netze: 2:0.

In der 89. Minute verkürzte die Nationalmannschaft auf 1. Serdar Dursun traf den hohen Ball, der in den Strafraum kam, und Serdar Gürler, der den Ball vor sich am hinteren Pfosten fand, ging mit seinem Ball im Ball ans Netz, bevor die Lederrunde zu Boden ging : 2-1.

Die Färöer gewannen das Spiel mit 2:1.