Bartra wurde für die Abwehr von Trabzonspor unverzichtbar

0 220

Der spanische Verteidiger, der das Siegtor in Trabzonspor erzielte, besiegte Gaziantep FK in der 7. Woche der Spor Toto Magnificent League mit 3:2 Marc Bartra, Technischer Manager Abdullah Avci wurde in der Abwehr unverzichtbar.

Der spanische Fußballer, der am 14. August von Real Betis von den Burgunder-Blauen nach Trabzon wechselte, spielte schnell in seiner neuen Gruppe und übernahm in den letzten 32 Minuten des Auswärtsspiels gegen Kopenhagen eine Mission die UEFA European Champions League am 16. August.

Bartra, der zu Beginn der zweiten Halbzeit in der 4. Ligawoche im Spiel von Fraport TAV Antalyaspor ins Spiel kam, machte eine 90-minütige Mission, indem er in 3 Europapokal- und 4 Ligaspielen unter die ersten 11 kam im nächsten Teil.

Bartra benötigte 706 Minuten in 9 Spielen, davon 404 Minuten in 5 Spielen in der Liga, 122 Minuten in 2 Spielen in den Playoffs der UEFA Champions League und 180 Minuten in 2 Spielen in der UEFA Europa League.

Gespielt mit Denswil oder Hugo

Technischer Manager Abdullah Avci spielte diesen Fußballer Seite an Seite mit den linken Verteidigern Denswil oder Hugo, nachdem Bartra der Gruppe beigetreten war.

Jäger; Er spielte den spanischen Spieler auf der rechten Seite mit Hugo im Spiel zwischen Galatasaray, Adana Demirspor und Gaziantep FK. Bartra übernahm zusammen mit Denswil die Mission unter den ersten 11 im BiriKredi Ümraniyespor-Wettbewerb.

Gaziantep FK erzielte das entscheidende Tor im Spiel

Der spanische Fußballer versuchte ab und zu, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr seinen Beitrag zu leisten.

Bartra spielte eine große Rolle dabei, seiner Mannschaft 3 Punkte zu verschaffen, insbesondere mit dem Tor, das er in der Verlängerung des Spiels erzielte, in dem Trabzonspor Gaziantep FK in der 7. Woche mit 3: 2 besiegte. Auch Bartra erlebte die Freude über das erste Tor mit dem weinrot-blauen Trikot, indem er in dem betreffenden Spiel die Netze lüftete.

Marc Bartha erzielte sein einziges Tor für Real Betis in La Liga in der letzten Saison gegen Barcelona in der 35. Woche der Liga. Der Spanier, der in diesem am 7. Mai ausgetragenen Spiel sein Tor erzielte, brachte den Gegner 133 Tage später ins Wanken.