Blick aus Europas 5 großen Ligen

0 193

Die Spiele in England (Premier League), Spanien (La Liga), Italien (Serie A), Deutschland (Bundesliga) und Frankreich (Ligue 1), die als Europas Top-5-Fußballligen gelten, wurden am Wochenende fortgesetzt. Arsenal in England, Real Madrid in Spanien, Napoli in Italien, Union Berlin in Deutschland und Paris Saint-Germain (PSG) in Frankreich standen an der Spitze der Tabelle.

Erste Liga

Arsenal besiegte Brentford in der 7. Woche der englischen Premier League mit 3:0.

Der 15-Jährige spielt für Arsenal Ethan Nwaneri Er war der jüngste Spieler in der Geschichte der Premier League, der beim 3:0-Sieg gegen Brentford spielte. Der Mittelfeldspieler, der im Alter von 15 Jahren und 181 Tagen spielte, war zuvor ein Liverpooler Mittelfeldspieler mit 16 Jahren und 30 Tagen. Harvey Elliotin Bezug auf “ jüngster Spieler„Er gewann den Titel, indem er das Spiel in der Verlängerung des Brentford-Spiels betrat.

Der Titelverteidiger Manchester City besiegte Wolverhampton mit 3:0. Tottenham besiegte Leicester City mit 6:2.

Die Spiele Chelsea-Liverpool und Manchester United-Leeds United wurden aufgrund des Todes von Königin Elizabeth II. von England auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Am Ende der 7. Woche der Premier League erreichte Arsenal 18 Punkte, gefolgt von Manchester City und Tottenham mit jeweils 17 Punkten.

Real Madrid führt, Barcelona folgt

Real Madrid besiegte Atletico Madrid im Madrider Derby, das in der 6. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) ausgetragen wurde, mit 2:1.

Er besiegte Elche in seinem Spiel in Barcelona mit 3: 0. Trotz seiner ersten Amtszeit in Barcelona ließ der polnische Stürmer Lewandowski, der auf dem ersten Platz des Torschützenkönigs der La Liga steht, 8 Mal in 6 die Netze des Gegners laufen Wochen.

Real Madrid, das in La Liga 6 von 6 gemacht hat, behauptet seine Führung mit 18 Punkten, während sein ärgster Rivale Barcelona 16 Punkte hat. Atletico Madrid belegt mit 10 Punkten den siebten Platz.

Neapel an der Spitze

In der 7. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Napoli Milan mit 2:1 auswärts. Napoli errang einen wertvollen Sieg, indem es Milan, einen ihrer Rivalen auf dem Weg zur Meisterschaft, auswärts besiegte.

Mit diesem Ergebnis machte Napoli 17 Punkte und führte weiterhin die Liga an. Mailand dagegen kassierte vor eigenem Publikum die erste Saisonniederlage. Die Rot-Schwarzen belegten mit 14 Punkten den 5. Platz der Anzeigetafel.

Atalanta schlug Roma auswärts mit 1:0. Nationaler Fußballspieler im Atalanta-Team Merih Demiral, der es in dem Spiel, das er in den ersten 11 gestartet hatte, 90 Minuten lang versuchte, wurde in der 76. Minute die Gelbe Karte gezeigt.

Nationalspieler im Roma-Team Cleverer Stahl begann das Spiel in den ersten 11 und blieb 90 Minuten im Feld. Nach diesem Sieg steht Atalanta mit 16 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz der Liga.

Juventus verlor auswärts gegen Monza mit 0:1. So musste Juventus in Monza seine erste Saisonniederlage hinnehmen. Die Schwarz-Weiß-Gruppe blieb mit 10 Punkten auf dem 8. Platz in der Serie A.

Inter verlor auswärts gegen Udinese mit 1:3. Das Tor, das den Torvorhang des Spiels schloss, war ein türkischstämmiger deutscher Spieler. Tolgay Arslan kam aus Arslan, 90+3. Er setzte seine Unterschrift auf das Tor, das Udinese in der zweiten Minute mit 3:1 in Führung brachte.

In der 7. Woche der Serie A führt Napoli, Atalanta ist Zweiter und Udinese Dritter mit 16 Punkten, mit einem durchschnittlichen Abstand zu den Gruppen mit 17 Punkten.

Bundesliga-Überraschungspräsident; Gewerkschaft Berlin

In der 7. Woche der 1. Bundesliga besiegte der ungeschlagene Union Berlin Wolfsburg mit 2:0. Union Berlin erhöhte seine Punktzahl auf 17 und führte weiter. Wolfsburg liegt mit 5 Punkten auf dem 17. Platz.

Der Titelverteidiger Bayern München, der seine letzten drei Ligaspiele mit einem Unentschieden beendete, verlor auswärts gegen Augsburg mit 0:1. Das Hausbesitzer-Team hat bei Fenerbahce gemietet. Mergim Berishaerzielte in der 59. Minute das Tor und gewann das Feld mit 1:0.

Die Bundesliga-Rekordserie von 87 Spielen, in denen der FC Bayern München in diesem Zeitraum mindestens ein Tor erzielte, ging zu Ende.

Borussia Dortmund empfing Schalke 04 im „Ruhr-Derby“ in der 79. Minute. Youssoufa MoukokoEr erreichte drei Punkte mit dem Ziel von .

In der Liga, deren 7 Wochen absolviert wurden, folgte Spitzenreiter Union Berlin mit 17 Punkten Borussia Dortmund mit 15 Punkten und Freiburg mit 14 Punkten, während Titelverteidiger Bayern München 12 Punkte hatte.

Tudors Marseille folgt PSG in Frankreich

Paris Saint-Germain (PSG) hat in der 8. Woche der französischen First Football League (Ligue 1) Olympique Lyon mit 1:0 besiegt.

technische Leitung Igor Todur Olympic Marseille, made by , trennte sich 1:1 unentschieden gegen Rennes, das Gastgeber war. Nationalspieler in Marseille Cengiz unterEr kam in der 73. Minute ins Spiel.

Das ungeschlagene PSG, das mit einem Durchschnittswert in die Woche gestartet war, erhöhte seine Punktzahl auf 22 und vergrößerte den Abstand in der Mitte zu seinem engsten Verfolger, Olympic Marseille, auf 2 Punkte.