Antalyaspor – Adana Demirspor 0-3 (Spielergebnis)

0 141

Adana Demirspor gewann in der 7. Woche der Spor Toto Superior League auswärts mit 3:0 gegen Fraport TAV Antalyaspor und übernahm mit mehr als einem Spiel und einer Tordifferenz die Führung. 9 Personen des Antalya-Teams und 10 Personen des Adana-Vertreters vervollständigten die Bemühungen.

Adana Demirspor, die Gästemannschaft, die das Mittelmeer-Derby im Corendon Airlenes Park Stadium eröffnete, ging durch Belhandas Tor in der 1. Minute mit 1:0 in Führung.

Soner Aydoğdu von Fraport TAV Antalyaspor erhielt in der 8. Minute die Rote Karte und Yaroslav Rakitskyi von Adana Demirspor in der 39. Minute.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung der Gästegruppe.

Eine weitere Rote Karte erschien in der 61. Minute. Shoya Nakajima, der Besitzer der Residenz in Antalyaspor, sah 2 Minuten nach dem Betreten des Spiels die Rote Karte und verließ sein Team mit 9 Spielern.

Adana Demirspor baute mit Neuzugang Fredrik Gulbrandsen die Führung auf 2 auf 75 aus: 0:2

Adana-Vertreter, der mit Britt Assombalonga in der 84. Minute ein weiteres Tor erzielte, gewann das Feld mit 3:0.

Adana Demirspor, das seine Punktzahl auf 16 erhöhte, stieg mit mehr Spielen und Durchschnitt an die Spitze auf. Antalyaspor, dessen Sehnsucht nach 3 Punkten 4 Wochen erreichte, blieb bei 6 Punkten.