Galatasaray, Kasimpasa weg

0 258

Galatasaray empfängt Kasımpaşa in der 6. Woche der Spor Toto Magnificent League. Das Spiel im Recep-Tayyip-Erdogan-Stadion beginnt um 20:00 Uhr. Schiedsrichter des Spiels Volkan Bayarslan Wird es schaffen. Das Match wird live auf beIN Sports 1 übertragen.

Die Gelb-Roten, die in 5 Spielen in der Liga 3 Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage erlebten, gingen mit 10 Punkten auf dem 7. Platz in die Woche.

Kasimpasa, der 6 Punkte mit 2 Siegen und 3 Niederlagen in 5 Spielen erzielte, belegte den 12. Platz in der Punktewertung.

2 vermisst in Galatasaray und Kasımpaşa

2 Spieler des gelb-roten Kaders werden im Kasımpaşa-Spiel nicht spielen können.

Abdülkerim Bardakcı, der in der 5. Ligawoche im Spiel gegen Gaziantep FK die Rote Karte erhielt, und der immer noch verletzte Fredrik Mitdsjö werden gegen die Dunkelblau-Weißen keine Pause haben.

Tarkan Özgür und Raoul Petretta, die sich in Kasımpaşa verletzt haben, werden im Spiel nicht spielen können.

Neue Überweisungen werden angezeigt

Es wird erwartet, dass 4 der 5 Spieler, die Galatasaray am letzten Tag der Transferperiode in sein Team aufgenommen hat, im Matchteam sein werden.

Die Gelb-Roten haben ihr Team in den letzten Stunden der ersten Transfer- und Anmeldephase, die am 8. September endete, um Mauro Icardi, Yusuf Demir, Juan Mata, Mathias Ross und Milot Rashica erweitert.

Bis auf Juan Mata, der schon lange kein Gruppentraining mehr macht, wurde berichtet, dass die anderen 4 Neuzugänge im Team of the Match mitmachen können.

Mögliche 11er

Kasimpasa: Ertuğrul, Hadergjonaj, Graovac, Sadik, Ben Ouanes, Turgay, Hajradinovic, Eysseric, Fall, Celina, Bahoken

Galatasaray: Muslera, Boey, Nelson, Emin, Van Aanholt, Torreira, Oliveira, Mertens, Yunus, Kerem, Gomis

In Galatasaray-Spielen werden nur wenige Tore erzielt

Die Gelb-Roten erzielten in 5 Spielen in der Großen Liga 4 Tore und 2 Gegentore.

„Cimbom“, der in 3 seiner 5 Ligaspiele sein Tor zumachte, konnte in den anderen beiden Spielen kein Gegentor verhindern.

In Bezug auf die Tore hat Galatasaray in 3 der 5 Spiele die Netze des Gegners gelüftet und konnte in 2 Versuchen nicht die Torfreude erleben.

Tore von Gomis

Bafetimbi Gomis erzielte in dieser Saison 3 der 4 Tore von Galatasaray.

Der französische Mittelstürmer blies einmal die Netze in den Spielen von Fraport TAV Antalyaspor, die die Gelb-Roten mit 1:0 gewannen, und in den Spielen von BiriKredi Ümraniyespor, sowie in den Spielen von Gaziantep FK, wo er mit 2:1 gewann .

Stylianos Kitsiou erzielte das einzige Tor von Galatasaray, abgesehen von Gomis, im Eigentor von Gaziantep FK.

Siegtore fallen in letzter Minute

In allen 3 Spielen, die Galatasaray in dieser Saison gewann, wurden in den letzten Minuten Siegtore erzielt.

Die Gelb-Roten gewannen das Spiel der ersten Woche gegen Fraport TAV Antalyaspor (1:0) in der 90. Minute und das Spiel der 3. Woche gegen BiriKredi Ümraniyespor (1:0) durch Gomis‘ Tore in der 86. Minute.

Galatasaray, Gaziantep FKs Leistung ist 90+1. Minute beförderte Stylianos Kitsiou’nun den Ball ins eigene Tor und vollendete den Sieg.

Kasimpasa mit Galatasaray im 37. Termin

Galatasaray und Kasımpaşa treffen zum 37. Mal in der Spor Toto Magnificent League aufeinander.

Im Mittelfeld der beiden Gruppen gewann Galatasaray 22 der verbleibenden 36 Ligaspiele, 7 Spiele endeten unentschieden, Kasımpaşa gewann 7 Mal.

Kasimpasa antwortete mit 36 ​​Toren gegen Galatasarays 71 Tore.

In der ersten Hälfte der Liga endete das Spiel gegen das Recep Tayyip Erdoğan-Stadion mit einem 2:2-Unentschieden, und in der zweiten Halbzeit gewannen die Marine-Weißen das Spiel im Nef-Stadion mit 3:1.

Spiele in Kasimpasa

Die beiden Mannschaften traten zuvor 12 Mal im Kasımpaşa-Recep-Tayyip-Erdoğan-Stadion gegeneinander an, wo das Spiel ausgetragen wird.

Kasımpaşa gewann 3 Siege gegen Galatasaray in der Großen Liga in dem Stadion, in dem es seit 2009-2010 seine Rivalen beherbergt. Während Galatasaray 6 Mal auswärts gewann, konnten die Parteien den Gleichstand 3 Mal nicht brechen.

Auf die 15 Tore, die die Marineblau-Weißen in den genannten Spielen erzielten, antworteten die Gelb-Roten mit 25 Treffern.

Die unterschiedlichsten Noten

Galatasaray, das in Bezug auf die Anzahl der Siege einen großen Vorteil hat, besiegte seinen Gegner in der Liga einmal mit 5: 0 und einmal mit 4: 0.

Kasımpaşa gewann das Spiel im Zeitraum 2013-2014 im Nef-Stadion mit 4: 0.