Nach den Ergebnissen von gestern Abend hat sich die UEFA-Länderrangliste der Türkei geändert.

0 145

Türkische Mannschaften betraten gestern Abend die Bühne im Europapokal. Nachdem wir den Abend mit zwei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage beendet hatten, änderte sich auch der Platz der Türkei in der UEFA-Länderwertung.

Unsere 4 Mannschaften traten gestern Abend in der UEFA Europa League und der UEFA Conference League auf. Fenerbahçe und Trabzonspor spielten in der UEFA Europa League, Sivasspor und Başakşehir in der UEFA Conference League. 2 Siege, 1 Unentschieden und 1 Niederlage, deren Ergebnisse für die UEFA Country Points-Rangliste äußerst wichtig sind.

Fenerbahce lachte in der Verlängerung

In der ersten Woche des UEFA Europa League Cluster B traf Fenerbahçe auf Dynamo Kiew. Fenerbahçe besiegte den ukrainischen Vertreter Dynamo Kiew im ersten Spiel der Gruppe B der UEFA Europa League mit 2:1. Gustavo Henrique in der 35. Minute und Batshuayi in der 90+2. Minute erzielten die Tore, die den Gelb-Dunkelblauen den Sieg bescherten. Das einzige Tor von Dynamo Kiew im Spiel erzielte Tsygankov in der 64. Minute.

4 Tore von Basaksehir

Başakşehir besiegte die schottische Gruppe Hearts im ersten Spiel der UEFA European Conference League Cluster A mit 4:0 und beendete die erste Woche als Präsident. Die Tore, die Başakşehir zum Sieg führten, erzielten Hasan Ali Kaldirim in der 26. Minute, Ndayishimiye in der 67. Minute, Kingsley in der 75. Minute und Berkay Özcan in der 82. Minute.

Sivas rettete die Auslosung

Sivasspor hat im G-Cluster der UEFA Europa Conference League gegen Slavia Prag ein 1:1-Unentschieden gespielt. Yiğidolars einziges Tor erzielte Dia Saba in der 42. Minute. Olayinka erzielte das Tor von Slavia Prag. Sivasspors Torhüter Ali Şasal Vural parierte den Elfmeter beim 90+2 und holte einen Punkt für seine Mannschaft.

Eine Niederlage gegen Trabzonspor

Trabzonspor traf im ersten Spiel der UEFA Europa League H Division auswärts auf Ferencvaros. Das Spiel endete mit einem 3:2-Vorsprung der Heimmannschaft. Civic wurde in der 16. Minute für Ferencvaros die Rote Karte gezeigt. Auf der anderen Seite wurde das Tor von Yusuf Yazıcı in der 87. Minute wegen Abseits annulliert.

Die Türkei stieg auf den 20. Platz auf

Laut Fanatiks Zusammenstellung; Nach den Ergebnissen des Abends hat sich der Platz der Türkei in der UEFA-Länderwertung geändert. Mit den Punkten aus der Türkei, Fenerbahçe, Başakşehir und Sivasspor stieg man im Ranking wieder auf Rang 20 auf.