Die Aufregung begann mit den Spielen der ersten Woche in der Champions League

0 180

Die neue Ära in der UEFA Champions League hat heute mit 8 ausgetragenen Spielen begonnen. Während der letzte Meister, Real Madrid, anders gewann; PSG schlug Juventus mit 2:1.

Die Periode 2022–2023 in der UEFA Champions League begann mit den Spielen der ersten Woche, die in den Clustern E, F, G und H ausgetragen wurden. Vor dem Finale, das am 10. Juni 2023 im Istanbuler Atatürk-Olympiastadion ausgetragen wird, strebt sie an, insgesamt 32 Mannschaftsnamen in die letzten 16 in 8 Clustern geschrieben zu haben.

Im ersten Spiel des Tages um 19.45 Uhr beugte sich Chelsea mit einem 1:0-Ergebnis bei Dinamo Zagreb auswärts vor seinem Gegner, während Borussia Dortmund mit 3 Punkten in die Saison startete, indem es den dänischen Vertreter Kopenhagen zu Hause mit 3:0 besiegte.

All-Star-Team stürzt Juventus

In Gruppe H traf Paris Saint-Germain auf dem Feld auf das italienische Juventus Turin. PSG ging mit 2:0 durch die Tore des französischen Stürmers Mbappe in der ersten Halbzeit in Führung und gewann das Spiel mit 2:1 und holte 3 Punkte. Beim französischen Vertreter waren neben Mbappe auch Messi und Neymar auf dem 11. Platz.

Der Titelverteidiger Real Madrid startete mit 3 Punkten

Real Madrid, der bei diesem Turnier den Meistertitel innehatte, ging nach Schottland zu Celtic. Eden Hazard, der für den in der 30. Minute verletzten Benzema ins Spiel kam, erzielte 1 Tor und 1 Assist, während die Violett-Weißen mit 3 Toren 3 Punkte holten.