Melih Gumusbicak

0 298

Fenerbahce, das am 20. Juli mit dem Spiel von Dinamo Kyiv in die Saison startete und mit dem Spiel von Kayserispor sein 11. offizielles Spiel in 45 Tagen bestritt, kam wie gewohnt mit einer Mannschaft mit viel Rotation. Für Gruppen wie Fenerbahce, wo es viele neue Spieler gibt, ist es eigentlich ein großer Vorteil, in so kurzer Zeit viele Spiele zu bestreiten. Das wiederholte und häufige Spielen von offiziellen Spielen ist sehr wertvoll, sowohl für alle Spieler, um ein Trikot zu finden, als auch für die Gruppe, um Rhythmus und körperliche Kompetenz zu erlangen.

Jorge Jesus startete das Spiel erneut mit der 3-4-3-Formation. Drei Verteidiger Gustavo Henrique, Szalai, Luan Peres, rechts an den Flanken Ferdi links Alioski, Crespo – Arao-Duo in der Mitte, İrfan Can, Joao Pedro und Joshua King vorne, die Startelf des Wolfslehrers.

Kurios war die Leistung von Joao Pedro, der erstmals um elf an den Start ging. Mit der Unterstützung des Publikums in Kadıköy starteten die Gelb-Dunkelblauen mit Druck, aggressivem Spiel und dem Bestreben, frühe Tore zu erzielen. Fenerbahce hätte in der siebten Minute in Führung gehen können, wenn Crespos Schuss das Tor getroffen hätte.

In den ersten zehn Minuten hatten die Gelb-Marineblauen einen 75- bis 25-prozentigen Ballspielvorteil. Die Schüler von Jorge Jesus ließen Kayserispor dank des Drucks in der gegnerischen Hälfte während der gesamten Halbzeit keine Chance, den Ball im Strafraum zu treffen und das Tor zu schießen.

Das Tor von Fenerbahce fiel mit Araos Vorlage in der 37. Minute und Joao Pedros ästhetischer, geschickter und qualitätsvoller Überwachung und seinem letzten Schuss, der zum ersten Mal in der Startelf stand.

Fenerbahce, das mit einem 1:0-Vorsprung in die Kabine ging, startete in die zweite Halbzeit, als ob das Spiel 0:0 gestanden hätte. Nun verdoppelte er mit Joshua King in der 50. Minute die Führung. In gewisser Weise hat er dem Spiel den Stecker gezogen. Die folgenden Veränderungen sind wertvoll, um die Motivation und Fitness jedes Mitglieds des großen Teams aufrechtzuerhalten.

Altay, der 73 Minuten lang keinen Ball ins Tor bekam, sagte, dass ich mit zwei außergewöhnlichen Paraden bei zwei Abstößen in derselben Minute auch Anteil an diesem Sieg habe.

Das Gewinnen ist zweifellos wertvoll für die Gruppe Gelb und Dunkelblau, aber sie haben auch ein ehrgeiziges und enthusiastisches Spiel, das von allen geschätzt wird, die voreingenommen und unparteiisch sind. Fenerbahce konnte nicht gewinnen, weil es letzte Woche keinen Appetit und Enthusiasmus auf dem Platz gab, aber ich denke, es ist nicht der Verlust von Jesus, der ihn enttäuscht, sondern dass er nicht den Appetit und Enthusiasmus sieht, den er von seinen Spielern auf dem Platz erwartet.

Jorge Jesus hat das breiteste und tiefste Team der Liga. Aber vergessen wir nicht, dass es nicht einfach ist, in so breiten und tiefen Mannschaften jeden Spieler zu feiern. Dies können jedoch Lehrer tun, die sich den Respekt des gesamten Spielerteams verdient haben. Mit seinem derzeitigen Prestige macht Jorge Jesus das sehr gut.