Erling Haaland Kommentar des gegnerischen Torhüters: Er ist kein Mensch, so etwas habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen

0 159

Manchester-City-Star Erling Haland setzte seine Tore in der Champions League fort. In dem Spiel, in dem City Kopenhagen mit 5:0 besiegte, sagte der Torhüter der dänischen Mannschaft “ Erling Haaland ist kein Mensch. Ich habe so etwas noch nie in meinem Leben gesehen“, hieß es angeblich.

Manchester City empfing Kopenhagen im Spiel der dritten Woche der UEFA Champions League-Gruppe G. Mit einem 5:0-Sieg verließ das Hausbesitzerteam das Feld.

Die Tore, die Manchester City den Sieg brachten; Erling Haaland in der 7. und 32. Minute, Eigentor in der 39. Minute. David Khocholowa, vom Elfmeter in der 55. Minute Riad Mahrezund in der 76. Minute Julian Alvarez Es kam von Erling Haaland, der es in der ersten Halbzeit noch einmal schaffte, das Spiel mit 2 Toren zu markieren, nahm vor der zweiten Halbzeit seinen Platz ein. Cole Palmerließ es.

Mit 28 Toren in 22 Spielen in der Champions League war Haaland der erste Spieler, der diese Zahl im jüngsten Alter erreichte. Der 22-jährige Star geht auch in die Geschichte der Champions League ein. chamakh(Arsenal) und Torres (Manchester City) wurde er der dritte Spieler, der in den ersten drei Spielen des Turniers im Trikot eines englischen Teams traf. Haaland trug in seinen ersten 8 Spielen in der Premier League mit 14 Toren und 3 Assists zu 17 Toren bei.

1,27 Tore im Schnitt in der Champions League

Der 22-jährige Stürmer erzielte in der Champions League im Schnitt 1,27 Tore pro Spiel. Mit dieser Statistik ließ Haaland 98 Mannschaften hinter sich.

Erling Haaland war der erste Spieler, der in den fünf großen Ligen Europas 19 Tore erzielte. Barcas polnischer Stürmer Robert Lewandowski folgt Haaland mit 12 Toren.

„Nicht menschlich“

Mittelfeldspieler von Manchester City Jack Grealischnach dem Spiel sagte sich der Kopenhagener Torhüter “ Erling Haaland ist kein Mensch. Ich habe so etwas noch nie in meinem Leben gesehen‚ er sagte.