fbpx

Arsenal gewinnt im Londoner Derby

0 172

Arsenal besiegte Tottenham im Londoner Derby, das in der 8. Woche der englischen Premier League ausgetragen wurde, mit 3:1.

Die erste Hälfte des Spiels fand in der 20. Minute im Emirates Stadium statt. Thomas Parteyund in der 31. Minute Harry Kane, mit gegenseitigen Elfmetertoren, stand es 1:1 unentschieden.

zur zweiten Hälfte Gabriel Jesusbeginnend mit dem Ziel von Mikel Arteta’s Studenten, in der 67. Minute Granit Xhaka die Differenz verdoppelt. Die Hausherren, die im restlichen Teil den Punktestand behielten, gewannen das Feld mit 3:1.

trägt das Tottenham-Trikot Emerson RoyalEr war in der 62. Minute nach einem Foul an seinem Gegenspieler mit einer direkten Roten Karte aus dem Spiel.

Kane, der das einzige Tor seines Teams erzielte, schrieb als erster Spieler in der Geschichte der Premier League 100 Auswärtstore.

Arsenal, das auf dem Führungsplatz sitzt, erhöhte seine Punkte nach diesem Sieg auf 21, während Tottenham, das seine erste Niederlage in dieser Saison hinnehmen musste, bei 17 Punkten blieb.