fbpx

Die 3. Woche der Champions League wurde mit 9 Wettbewerben abgeschlossen: Hier sind die Ergebnisse des Tages

0 13

T24 Sport

Das bemerkenswerte Spiel des Tages in der Champions League wurde zwischen Barcelona und Bayern München ausgetragen. Barcelona, ​​​​geleitet von Hansi Flick, gewann das Spiel im Olympiastadion von Lluis Companys mit 4:1. Barcelonas Tore erzielten Raphinha in der 1., 45. und 56. Minute und Robert Lewandowski in der 36. Minute. Das einzige Tor der deutschen Mannschaft erzielte der englische Stürmer Harry Kane in der 18. Minute. Während Barcelona 3 Punkte holte und 6 Punkte erreichte; Bayern München, das seine zweite Niederlage hinnehmen musste, blieb bei 3 Punkten.

Kerem Aktürkoğlu verbringt keine Zeit untätig

Benfica war zu Hause in der Champions League Gastgeber von Feyenoord und verlor mit 1:3 gegen die niederländische Gruppe. Kerem Aktürkoğlu erzielte in der 66. Minute das einzige Tor der portugiesischen Mannschaft. Kerem, der mit seinem Tor drei Tore in der Champions League erzielte, schaffte es in diesem Jahr, in allen Spielen, die er in der Champions League bestritt, Tore zu erzielen. Ein weiterer nationaler Fußballspieler, Orkun Kökçü, der in der ersten Elf von Benfica ins Spiel kam, wurde in der 72. Minute durch Renato Sanchez ersetzt. Mit dieser Niederlage erlitt das portugiesische Team Benfica seine erste Niederlage in der Champions League und blieb bei 6 Punkten. Feyenoord stieg durch diesen Sieg auf 6 Punkte.

Andererseits beantragte Halil Umut Meler, der Schiedsrichter des Spiels, dreimal im Spiel eine gelbe Karte. Meler zeigte Feyenoords Mittelfeldspieler Timber in der 39. Minute eine gelbe Karte und gab sie in der Verlängerung des Spiels an Amdouni und Renato Sanches weiter.

Der ungewöhnlichste Sieg des Abends kam von Manchester City

Der markanteste Sieg des Abends kam vom englischen Team Manchester City. Manchester City empfing das tschechische Team Sparta Prag mit 5:0. Die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg bescherten, erzielten Haaland in der 58. und 68. Minute, Phil Foden in der 3. Minute, Stones in der 64. Minute und Nunes per Elfmeter in der 88. Minute. Durch diesen Sieg erreichte City 7 Punkte und blieb bei 4 Punkten.