fbpx

Beşiktaş überwand das Konyaspor-Hindernis problemlos; verbesserte seine ungeschlagene Serie

0 12

T24 Sport

Besiktas,Heute in der 9. Woche der Trendyol Super League, TÜMOSAN Konyasporgehostet. Beşiktaş gewann das Spiel im Tüpraş-Stadion mit 2:0. Das erste Tor des Spiels erzielte Immobile, der den Ball in der 30. Minute vom Elfmeterpunkt ins Netz schickte. 45+2 in den letzten Minuten der ersten Halbzeit. Rafa Silva erhielt in der Minute im Strafraum den Ball und schoss das Tor.

Beşiktaş gewann das Spiel mit 2:0 und verbesserte seine ungeschlagene Serie in der Super League.

Beşiktaş ist nächste Woche im Riesenderby zu Gast bei Galatasaray. Konyaspor trifft auf Gaziantep FK.

Details folgen…

Wertvolle Momente aus dem Spiel

1′ Das Spiel begann mit dem Pfiff von Schiedsrichter Kadir Sağlam.

2′ Santos versuchte, seine Teamkollegen zu einem Kopfstoß in den Strafraum zu lenken, doch die Stürmer von Beşiktaş sprangen höher und blockierten die Position.

4′ Die Abseitsflagge wurde für Muçi gehisst, der den Ball, den Rafa Silva bei Beşiktaşs Angriff vom rechten Flügel hinter die Abwehr hob, in Aktion setzte.

6′ Masuaku von Beşiktaş erhielt den Ball vor der linken Seitenlinie, beschleunigte plötzlich und kam von der Diagonale. Als Masuaku, der im Torraum landete, einen Moment unentschlossen war, kamen die Verteidiger von Konyaspor herein und beendeten den Angriff.

7′ Konyaspors Yusuf Erdoğan verletzte sich im eigenen Strafraum. Aufgrund seiner Behandlung wurde das Spiel abgebrochen.

11′ Boranijasovic zentrierte den von Konyaspor entwickelten Angriff vom rechten Flügel, in einer schwierigen Situation vor dem Torraum setzte Kramer seinen Fuß auf den Ball, doch der Ball ging über die Oberseite hinaus.

15′ Semih Kılıçsoy, der den Ball auf dem linken Flügel erhielt, foulte seinen Gegenspieler beim Versuch, an die Grundlinie zu gelangen, und der Ball ging zu Konyaspor.

18′ Konyaspor versucht über den linken Flügel Gefahr in Richtung Beşiktaş-Tor zu erzeugen.

20′ Nach Bazoers Foul an Rafa Silva erspielte sich Beşiktaş einen Freistoß aus gefährlicher Position.

23. Minute: Masuakus Freistoß, den Beşiktaş von einem Punkt vor dem Tor gewann, prallte von der Latte ab und ging in die Ecke.

25. Minute Beim letzten Angriff von Beşiktaş köpfte Rafa Silva eine Flanke von Emirhan an den Pfosten, der Ball prallte vom Boden ab und wurde von Torhüter Slowik aufgefangen.

30′ TOR| Immobile schickte den Ball vom Elfmeterpunkt ins Netz. (Beşiktaş 1:0 Konyaspor)

34′ Gelbe Karte | Adil Demirbağ erhielt nach seinem Foul an Rafa Silva eine Gelbe Karte.

37. Minute: Bazoer, der den Pass von Aleksic erhielt, nachdem Gedson Fernandes von Beşiktaş den Ball knapp außerhalb seines eigenen Strafraums gefangen hatte, berührte das Tor mit dem linken Fuß, doch der Ball ging auf andere Weise zur Seite.

43′ Konyaspor war dieses Mal vom linken Flügel aus wirksam. Nachdem Yusuf den Ball vor der Seitenlinie nach vorne getragen hatte, schoss Aleksic ihn mit dem linken Fuß hinter dem Strafraum, doch der Ball ging auf eine andere Art und Weise ins Aus.

45′ Am Ende der ersten Halbzeit wurden mindestens 2 Minuten hinzugefügt.

45+2′ TOR| Rafa Silva schickte den Ball ins Netz.

Ergebnis der ersten Halbzeit | Beşiktaş 2:0 Konyaspor

50′ Gelbe Karte | Yusuf Erdoğan und Rafa Silva erhielten gelbe Karten.

53′ Boranijasevic, der den Pass von Pedrinho bei Konyaspors Angriff vom rechten Flügel erhielt, schoss mit dem linken Fuß aus dem Strafraum, doch der Ball traf seinen anderen Fuß und ging ins Aus.

60′ Gelbe Karte | Kramer erhielt eine gelbe Karte.

61′ Gelbe Karte | Svensson erhielt eine gelbe Karte.

66′ Auswechslung | Als Santos und Yusuf Erdoğan das Feld verließen, gesellten sich Louka Prip und Hamidou Keyta zum Spiel.

68′ Auswechslung | Semih Kılıçsoy verließ das Spiel und wurde durch Al-Musrati ersetzt.

77. Minute: Muçi schoss aus dem Strafraum, doch der Ball prallte von einem seiner Mitspieler zurück.

83. Minute Der Schuss von Gedson Fernandes aus dem Strafraum ging am Tor vorbei.

86′ Auswechslung | Rafa Silva und Gedson Fernandes verließen das Spiel und wurden durch Onur Bulut und Joao Mario ersetzt.

90′ Am Ende des Spiels wurden mindestens 5 Minuten hinzugefügt.

90′ Beşiktaş kam dem 3. Tor sehr nahe. Der tiefe Pass von Immobile traf ihn im Strafraum.

KLICK – Die Welt spricht über Osimhens Kick-Kick-Tor: „Es ist buchstäblich unglaublich“

KLICK – Victor Osimhens spektakuläres Fallrückziehertor: Könnte ein Kandidat für den Puskas Award sein

KLICK – Şenol Güneş schrieb Geschichte, indem er sein 1000. offizielles Spiel bestritt

KLICK – Mauro Icardi: Wir brechen weiterhin Rekorde

KLICK – Galatasarays detaillierter Bericht von Fenerbahçes ehemaligem Trainer İsmail Kartal